• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Кто что курит?

• Автор темы Автор темы ORTODOX
  • Дата начала Дата начала
Сигареты-это ладно...Я ,тут,на шаурму подсел(брат говорит-тоже подсел)!

Sever
Да бабла в семейном бюджете хватает даже на всякую чушь, дело не в этом, она типа за мое здоровье переживает...

kostin, зайди к ним в помещение, посмотри, как они хранят ингридиенты...Я думаю, что тебе расхочется есть навсегда. Я когда был в армии,посылали нас на овощебазу, там мы квасили капусту. Закваска проходила так, сначала все в чан сливали утреннмй чай (реально ссали), а потом сверху топтали сапогами...С тех пор капусту квашеную не покупаю....

лучше не думать об этом,где чо храница...аппетит пропадает...ПРОСТО ВКУСНО,и еще охота.
Закваска проходила так, сначала все в чан сливали утреннмй чай (реально ссали), а потом сверху топтали сапогами...С тех пор капусту квашеную не покупаю....
за это убивают...

А если я тебе скажу, что шаурмэны мажут курицу нафталином, чтобы она была "загорелая, с корочкой"??? Это не шутка...

какую курицу???Sever -вы про какую шаурму говорите?

kostin написал(а):
за это убивают...
Ага, начальника овощебазы... Ты думаешь, мы это делали от- того, что подонки?!? От того что уроды полные?!? Не-а, я тогда был уже сержантом, и мне все эти приколы были до лопаты... Этого требовала технология , повышалась кислотность, капуста быстрее квасилась и становилась вкуснее. И не надо так агрессивно, а то я тебе подробно расскажу, что ты подразумеваешь под шаурмой...:):):)

kostin написал(а):
какую курицу???Sever -вы про какую шаурму говорите?
Ну если ты думаешь, что ты ешь свинину...ты глубоко ошибаешься:)

Sever -я прекрасно отличаю свинину от курици,говядины.и т.д,старое мясо от лежалого,шаурму всегда беру в одном месте-угостил бы тебя,но,наверное,живешь далеко...

не курю уже,3 года.Было тяжело бросить, но это того стоило.

Sever
KUS
Надо исправляться, но пока ухудшении в тренировке не заметил, эт я так к слову ;)

Не курю седьмой год, сначала физуха помогала забыться, потом уже все равно стало.
А вообще это личное дело каждого - желаете травиться сами и травить окружающих, родных, близких - курите на здоровье.

Мудрость от армянского радио:
"Курить вредно, пить противно, а умирать здоровым жалко!"

Последние время вок обычный, раньше кент обычный.

Ну тонкие додагие, легже кента.

полностью согласе с предыдущими ораторами по поводу курения, но сделать ничего с собой не могу, курю уж больше 5 лет. на семейный бюджет както не влияет, а вот здоровье да. для сравнения, на 1 курсе института, когда тока начал курить на физре пробежал зачётную дистанцию 3 км первым за 8 с половиной минут, с отрывом от второго в 1,5 минуты. На 2 месте был однокурсник Богдан, который тоже курил.
На 2 курсе я пробежал эту же дистанцию за 10 с половиной минут, вторым опять был богдан, но отстал уже на 15 секунд. К тому времени он полгода как бросил курить.
На 3 курсе я приплёлся 7 минут за 15
На 4 - вообще пестец - 20 минут и еле дошёл.
Называется, курите на здоровье, господа!!
А с собой чё тока не делал - и пытался резко бросить курить засчёт силы воли - меня хватило на 2 дня.
Сам раньше курил винстон лайтс, начал понижать планку - пару месяцев курил суперлайтс, потом ван, и когда пришло время бросить вместо того чтобы бросить, решил, что единичкой я не накуриваюсь и стал покупать суперлайнтс, эффекта мало, но есть - я отвык от лайтса и терпеть его не могу. Мож со след захода останусь на ване, а потом и вовсе брошу! Но как тут бросать, когда жена курит. Её даже беременность в своё время остановила только на 4 месяца.

Микромир написал(а):
не знаю если увас есть но курю wallstreet \Капитан Блек
Хорошие сигареты! *THUMBS UP*
Я вообще не курю и не курил :)

Я чо то не курю. Не привык. Хотя пробывал. Лень за сигаретами бегать

Назад
Сверху