• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Кто как учился в школе?

St. Nicolas написал(а):
Но телефоны это вообще чума какая-то! Всё время тычут их. :/
Эт точно! Со знающим видом ходят, гордятся, мол у меня Bluetooth есть, а сами даже не знают, что это радиоволны - типа субстанция какая. Возможности телефона даже на 30% не используют и дико удивляются, что с их телефона по pop3 и smtp можно мыло смотреть, хех :)

Так НАХ брать коммуникатор за 26 косарей нокию (!), если даже не знаешь, что такое смартфон и коммуникатор?? Всегда поражала подобная бычеголовость :)

-ViрeR- написал(а):
XXX написал(а):
У нас в группе есть девочка, которая плачет и закатывает истерики, когда получает четверки. Делать ей нечего... Меня 4 вполне устраивает. Зачем париться на 5?
Зачем? Оценки должны отражать твой реальный уровень знаний. Вот смотрю я на 15-18 летнюю молодежь - оболтусов оч. много - как зомби сидят с телефонами играются, с компьютерных игрушек не слазят, учатся на тройки (также бухают постоянно да плану решают чуть не каждый день). Вывод: кто будет нас и наших детей потом учить и лечить - троечные с натягом учителя и медработники? Шерсть дыбом встает :) . Спортом никто не занимается - у нас на физре из 12 личностей мужского пола :) тока 3-4 могут хотя б 40 раз отжаться. Иногда валить подальше хочется :( Но надеюсь ведь не все так плохо? Может потом исправятся?
Вот именно - оценки должны отражать уровень знаний, а она не знает ничего, все свои оценки получает, закатив истерику. Учителя ее жалеют и ставят пятерки!!!
Ну и нужны ей такие оценки???

Ну-у-у, это отдельный случай. ДУРА называется :D

Наоборот, она считает себя очень умной.
Говорит, что все знает, а что спроси - два слова сказать не может. Зубрила, короче (Ответила на 5, вышла из кабинета и не знает какую тему отвечала).

Так я и говорю - ДУРА! :D

Э...тихо! Viper не имел ввиду отдельную личность, так что просьба не переходить на оскорбления!

St. Nicolas а ты бы мог быть и на моей стороне!!! обидно когда кто то говорит что оценки выплакивают!! про меня тоже так когда то говорили!! все дети такие!!! но дурой я некогда не была!!!!

У меня с учёбой пока всё ок.Да а про оценки и про любимчиов правда.У нас девочка есть,ей четыре поставят она сразу давай ныть.Блин из-за четвёрки ныть.Это уже с психикой не в порядке.

Я на нейтральной тер-рии :)
Просто вы о разном. У нас тоже в классе личность была, которой чуть не так - сразу начинала визжать, что это только неприязнь учителя. :)
Случаи разные бывают.

Я согласен с тем, что у людей, ноющих из-за четвёрки, приобретённые психические откланения. Вот такая школа...

если и правдо оценку нечестно ставят то не заныть стоит большого труда!!!вам этого не понять!!!! бывают люди впечатлительные!!! и вобше девушкам эмоции сдержать гораздо сложнее чем парням!!!!

Но не все же девчёнки хнычут из-за четвёрок.

Хех это точно.Бывают так сказать пофигистки.

Есть:
Ботаники-помешаны на учёбе, в жизни-тупые.
Отличники-В школе всё ОК и в жизни тоже, просто умные.
Хорошисты-умные, но считают нужным все силы на школу не тратить.
Троечники-или просто тупые, или умные(вобще), но есть много дел помимо школы(подготовительные курсы, дискотеки и т.д.)
Пофигисты-дети улиц.

Никого не хотел обидеть. :)

Что, больше никто в школе не учился? :)

Мне в школе скучно было,поэтому учился с тройками.Соответственно потому,что ничего не делал.Впрочем Закончил 11-классов без троек разумеется.В университете тоже учился без энтузиазма, фанатизма:) потому,что выбор универа оказался не верным и профессия меня не "грела",сейчас поступил во второй универ и на этот раз совершенно осознано и мне здесь интересно и учусь на "5",и получаю удовольствие от учебы!

Назад
Сверху