• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Кто как учился в школе?

В школе учился средне.......не отличник и не двоечник.......
А аттестат удивил........все оценки преподы извратили с точностью до наоборот по отношению к реальным......
Кстати тут кто-то (вроде Хакер)говорил как облажал препода и что из этого вышло...
Уменя похожий случай был с преподом который вёл у нас дискретную математику........
если интересно -напишу.

У меня в универе был интересный случай...Пошел я пропивать свою первую стипендию и со мной был друг звали его Семен.Пришли мы в ресторан на те деньги правда особо не погуляешь ...Заходим в ресторан а там сидит декан(или как там его зовут)свободных столиков не было и пришлось подвалить к нему:
-Здрасьте
-Здрасьте
-Можно сесть с вами за столик?
Ответ декана был таков: Гусь свинье не товарищ...
Тут Семен не удержался и сказал: А я такой гусь, что с любой свиньей уживусь...
Ладно я потом допишу как мы этому декану экзамен сдавали
Семен пошел сдавать первым.Щас опишу их разговор:
-Здрасьте, билет можно взять?
-Сначала скажи что такое экзамен а потом билет возьмешь!
-?!
-Да да скажи
-Ну это разговор двух умных людей...
-А если один из них дурак???
Семен ответил: Ну тогда мне здесь делать нечего!!!
-Давай зачетку!!!
Семен дал зачетку и декан написал там крупными буквами ОСЕЛ и отдал зачетку ему.Он туда посмотрел и сказал: Что же вы Иван Иваныч расписались а оценку не поставили? Я там на месте от смеха умер :)))

пацаны... вы ведь вроде нормальные...
зачЭм так плохо себя вЭдёте на форумЭ, ? дааа
зачЭм с намии споритЭ ? дааа
ми жи вам добра жилаэм .. дааа

ну чёё мыр ... дааа

мы и не ссорились :)

По алгебре и геометрии (чтоб им неладно было) 3, по всем остальным 4 и 5!
5 мая пишем 6 часове сочинение по русскому языку (пробный выпускной экзамен)

Везёт вам! А у нас долбанный ЕГЭ ввели, чёрт бы его побрал!

Да прям ушшш... Блэк, расслабься! Напирмер, я ЕГЭ хорошо написал, обычный экзамен бы хуже сдал наверно.

Страху нагоняют больше "Не списать, не пошевелиться, времени не хватит и т.п." Фигня это всё!
Вот была бы сессия в форме ЕГЭ :rolleyes: :)

Так точно не будет никакой предвзятости со стороны учителей.

Однако результаты егэ умные преподы уже научились подделывать......читайте новости.......

А у меня был случай!Сдаю я "технику безопасности",сдаю причём через месяц положеного срока(С девочкой отдыхал в Одессе),а мне препод говорит-Андрюх(так меня зовут),поехали со мной на охоту!!!Я тебе ружё дам...всё нормально...Я грю,-извинити,не могу выехать в ту сторону,которую зовёте,давайте дома постреляем!!!Нет,надо ехать!-У тебя собака есть(он мне говорит)-есть,у меня питбуль!-Ну всё ,едем!Я грю,так собак не заточена под охоту,она ружья боиться!-А,да,он же бойцовый,а не охотничий,ну иди,давай зачётку!
так я сдал этот экзамен...

Я учился в школе плохо. В шестом классе два раза оставляли на второй год. Потом был класс коррекции. После школы курил дурь, дышал клей, воровал. И в конце концов попал в тюрьму. А потом мне мама купила комп. И я стал другим человеком. Спасибо моему компу за спасенную судьбу.
Появились новые друзья, новая жизнь. Вобщем если хотите своих детей обезопасить от влияния улиц, покупайте комп.

дурак ты , сорри "полный" вот по этому и думаеш что компы могут людей менять...
правельное воспитание, и в последствии образование, учит человека тому, как управлять своей жизненной ситуацией, а не упираться в комп... и компьютер для образованного человека, все го лишь средство стать быстрее более образованным... понимание жизни и существования , заключается в умении использолвать то что накопило человечество, а не в умении быстро тыкать пальцем в знакомые буквы на клавиатуре..
компьютер, это лишь индикатор продвижения человеческого разума, а кто этого не понимает, тому учится, учится и учится.....
(кстати это великая фраза В.И.Ленина... и поспорить очень сложно)
:)

Hacker
Человек меняется каждую секунду под влиянием окружающего мира. И комп может в человеке многое изменить. Просто если нет вектора то и жизнь превращается в кисель.
Я не тыкаю кнопки, меня захватило рисование, без планшета руки чешутся.
А что касается знаний то их можно из книжек получить.
Главное желание и жажда знаний.
Кто как учился это не показатель, мы все люди и рождены одинаковыми.
А школа это обязанность. Все кто пошел в институт делали выбор, а школа выбор не предоставляла.
Мои старые приятели кто спился кто умер от наркоты, другие сидят.
Комп мне открыл другой мир. Я трачу свободное время на комп и прочее.
Это мой выбор.

Hacker написал(а):
компьютер, это лишь индикатор продвижения человеческого разума
Мощно задвинул, внушаить.. (с) Хрюн.

Ребята, как думаете, есть ли связь между успеваемостью в школе и финансовым благополучием после?

Имхо вообще никакой ..... без комментариев

Biggi написал(а):
Ребята, как думаете, есть ли связь между успеваемостью в школе и финансовым благополучием после?
Школа одно, а работа другое, если у тебя от природы руки растут из нужного места и голова произрастает оттуда и повёрнута нужной стороной, то ты всегда себе денег заработаешь!

Woodpecker monitor написал(а):
Человек меняется каждую секунду под влиянием окружающего мира. И комп может в человеке многое изменить. Просто если нет вектора то и жизнь превращается в кисель.
Я не тыкаю кнопки, меня захватило рисование, без планшета руки чешутся.
А что касается знаний то их можно из книжек получить.
Главное желание и жажда знаний.
Кто как учился это не показатель, мы все люди и рождены одинаковыми.
А школа это обязанность. Все кто пошел в институт делали выбор, а школа выбор не предоставляла.
Мои старые приятели кто спился кто умер от наркоты, другие сидят.
Комп мне открыл другой мир. Я трачу свободное время на комп и прочее.
Это мой выбор.
Речь. Даже Ленин бы так не сказал. Уважаю. Давайте все похлопаем Woodpecker monitor. Если ты серьёзно написал и про школу, и про тюрьму, то я думаю, тебя нужно уважать.

P.S. А Hacker в последнее впремя стал часто на людей кидаться, обзываться. Ваще...

просто я высказываю своё мнение.. или это запрещенно?

не нравится не продолжайте спор со мной, я же вижу кто обижается и начинает раздувать мои высказывания...
,а кто просто не обращает внимание..
:) :) да и не со зла я, просто харрактер такой.. старею (ворчать стал) :)

Да ладно, забыли. А, кстати, сколько тебе лет и кто ты такой, а то в ветеранах форума тебя нет?

ну этот вопрос считаю не уместным..
посмотри на цифру моих сообщений и многое станет понятно.. :)

Знаешь, я ничего не понял. Если не хочешь говорить в этой теме, напиши в "Ветеранах".
Количество сообщений не скажет, сколько тебе лет и кто ты такой, хотя одно известно точно - ты моддер.

Назад
Сверху