• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Кто как встретил Новый Год?

• Автор темы Автор темы Index
  • Дата начала Дата начала

Как вы провели Новый Год?

• Всего проголосовало
    130
Дождался 12 играя в sacred, потом еще чуть-чуть поиграл, и спать...

Дома и у друзей - время "отбоя " не помню :D......(только снега не хватало тут)

дождался президента по телику,
на европейском вещание, 1 канал(ОРТ) показал только в 2 часа вашего президента....( долго я не мог понять(забыл про часовые пояса ))- по нашему, в 11 ночи у вас новый год -в "Москве".

дома...заболел блин(
хреново.

а вчера новый год был?? оооуу...

Новый год встречал с семьей:tehnari_ru_953:, 0:20 пошли пускать фейерверк не взлетела одна ракета (600 рублей) вот это было красиво и громко, батареи салютов (4800 рублей теперь жаба давит) отстреляли нормально. А так все нормально.

Встретил НГ дома с семьёй, потом пошли в гости к друзьям. Отбой- в пять утра. Классически. :)

А я хотел встретить НГ за компом и знакомыми в скайп конференции. Сижу тут бац что то начало шипеть в энергосберегающей лампочке, потом чую паленым пахнет, смотрю провод перед лампочкой горит! Не плавится, а горит! Блин, выдергиваю сетевой фильтр с розетки, смотрю уже сантиметров 20 так прогорело и всё в 2х-3х сантиметрах от шторы. Следующие пол часа я заполировывал стол (лак на нем оплавился). А потом пообщался минут 20 в скайпе, почитал темы на Технарях и лег спать. Это самый веселый НГ в моей жизни.
ЗЫ теперь никогда не буду ставить старые провода 60х годов.
ЗЫЫ Мда, как представил что я загадывал в 00:00...мысли были примерно такие: б** какого х** именно сейчас загорелась с***....ну и дальше вообще типо такого **** ******* ******* ******. надеюсь дедушка мороз мне не подарит всё это :D

Дома с семьёй. Решил не курить в этом году, пока держусь. ;)

НГ встретил дома с родителями. Посидели за столом, после боя курантов пошли запускать пиротехнику, особенно веселенько получилось с одним фонтаном, который видимо оказался бракованным и постоянно тух, поджигали его 4 раза :D. После этого посидел за столом минут 15 и пошел играть в Point Blank. Играл ровно до 2 часов ночи, в 2 часа уже хотелось спать и внезапно отрубили инет.

встретил у тёти с семьей,а потом пошел гулять с друзьями набралось человек 12 и погнали веселиться,пришел домой пол пятого.)

Мы по улицам гуляли и пели песни - скандинавскую, ирландскую) Группы The darts, мельница и т.д.)

сидя за компом, пил сок)

С семьёй, а потом с друзьями
Отлично погуляли. Музыка орала на весь город))) Гуляли до 6 утра))

До 23.55 сидел на Технарях почитал все темы которые накопились за год, послушал президента, выпил бокал шампанского, посмотрел как люди выбрасывают деньги на ветер, после чего лег спать. Вот и весь Новый год

shrek=), скучнооооооо прошёл новый годд) Надо было собрать компанию и пойти кататься с горкиии)))

Neonn1k спасибо за совет следующий год так мы и сделаем.

shrek=), не обязательно с горки кататься, можно тупо по городу походить поарать, попоздравлять всех с наступишвим))))) Лично я так и делал))

Вести здоровый образ жизни полезно но скучно:(

это точно:(

Ну я провел новый год с родителями, и без своей девушки(расстались)
Ни грамма не выпил алкоголя!:)

Но я знаю что в этом году все будет офигенно!:tehnari_ru_889:

Назад
Сверху