• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Кто как встретил Новый Год?

• Автор темы Автор темы Index
  • Дата начала Дата начала

Как вы провели Новый Год?

• Всего проголосовало
    130
А я только что смог доползти до компьютера...

Я новый 2012 год встретил дома, полусонно, потому что 30го весь день в горах лазил.
Начну теперь учить экзамен.

Пить алкоголь не нужно.

Надеюсь в следующий, 2013 новый год, будет веселее. Ах да, совсем забыл про конец света!

эх...2012...как недавно это было...:D

А у вас, на другой планете, уже наступил 2012 год? :D

Может и надо было в картинки, но уж больно тема подходит...

stopme_ru_84_0_20070304_12126_1.webp

Водку советую вылить в унитаз. Спасете свою жизнь, и унитаз станет чище.

Сегодня в больнице один дядька помер. У него заболела голова, и он дома лечился водкой. Пил её несколько дней, я боюсь даже подумать в каком количестве, в итоге поступил с желудочным кровотечением. Не спасли.
Ну и что? Стоит оно того?

"Операция "Ы" и другие приключения Шурика"

-Разбить поллитра?
-Да!
-В дребезги?!!
-Да!
-...да я тебя!...

Водку советую вылить в унитаз.

Только потом, после того как выпьешь :)) только унитаз врядли чище станет! :D

сейчас 4 часа ночи по питеру. я в хлам, разумеется. отмечал и отмечаю до сих пор дома, со своей девушкой. после вина и горящего абсента вышли на улицу, встретились со знакомыми, повзрывали всякую хрень, и вернулись домой. ну как-то так))

Только что пришли от друзей. :) Хорошо посидели, дети друзей подготовили всяческие конкурсы и развлечения для нас. :)

Ничего не меняется... 5 год подряд встречаю за компом...

Это плохо ...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
А я сам виноват, что провел его за компом, эх такую возможность упустил, ну не важно. :)

Моё любимое число. Три сразу.

Вложения

• 888888888.webp
    888888888.webp
    9.3 KB · Просмотры: 45
Последнее редактирование:
Провёл зашибись!!! Встал в 7:40 трезвым, сейчас продолжаю...

Догадайся.... :) не в трезвую сторону..

Бужу соседей Сепультурой ..

А нам всё равно.... :)

Только сейчас дополз до компа, со вчерашнего помнится что с елки с друзьями лампочки скручивали:D:D:D, чуть елку не повалили, еще много что помню но смутно, но чувствую что новый год провел успешно и весело...:D

Назад
Сверху