• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Кто как встретил Новый Год?

• Автор темы Автор темы Index
  • Дата начала Дата начала

Как вы провели Новый Год?

• Всего проголосовало
    130
Сначала с компом, потом с друзьями, потом с семьёй, потом опять с компом.

Сначала с семьей всего 5 минут потом с компом это еще 10 минут, потом с друзьями до 4 утра и самое последнее с кроватью до 13.00 и этот новый год я провел отлично

Потому что самый трезвый был:D

Не там по пьяни вообще делать нечего, реакция нужна, так что там только трезвые были. Вот в шашки сейчас всех обыгрываю потому что самый здоровый похоже:D:D:D

Провёл Новый год с семьёй, в 4 отбой.

До сих пор продолжаю отмечать у друзей на даче!!!!
Клево!!!

Вести здоровый образ жизни полезно но скучно:(

С такой постановкой вопроса согласен - надо поторопиться написать. :-)
Провел как всегда дома, с любимыми женой и сыном, так как всегда считал Новый Год сугубо семейным праздником. Порадовались бою Курантов, потом фейерверкам на улице - все здорово было...
...За исключением того, что с прошлого года температура скачет от 37,5 до 38,8! Уже пятый день на микстурах. Вот сей факт и омрачил немножко праздник...
Всем здоровья, счастья и Любви!

провел прекрасно узнал что у жены любовник

ты серьезно?? если так то хреновый подарочек приготовили тебе.

Последнее редактирование:
Олег а ни чего не говори все просто прекрасно ))) но я не отчаиваюсь , развод смена имиджа , права, покупка машину, тренажерка, заполнят место в моей новой жизни

Конечно с семьёй!! Когда ещё все собираемся...

В коротко..
От семьи до друзей от друзей в больнице в целом не плохо = )
Потому как моргом не окончилось)

грырвабопмуу- в общем, примерно это у меня сейчас в голове :D
а как у вас? :tehnari_ru_208:

дома...заболел блин(

С компьютером в обнимку...

С друзьями... Это было что-то... ТАК мы еще никогда не дурковали... Для меня все закончилось сорванным голосом и обожженным пальцем... Вот... А еще мы в пятом часу утра катались с ледяной горки с нашей учительницей...

усул, встал в 12:30, дождался президента по телику, выпил стакан сока, спать.....хехей веселуха блин...

Друзья,семья,девушка и так до 10 утра!!!Туда сюда,как белка в колесе,но этот новый год всеже самый прикольный.

опять дома, с родителями, в меру весело и спокойно :)

Назад
Сверху