• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Кто не курит и не пьет - тот здоровеньким помрет.

• Автор темы Автор темы Max
  • Дата начала Дата начала
Опять же это частные случаи, большинство начало прокалывать уши ноздри и прочее ради моды, "а вот у него есть, мне тоже надо", такая же история как раньше(да и сейчас) с татуировками, раз есть значит крутой, это всё чтоб обратить на себя внимание, чтоб увидеть спортсменов у нас в районе достаточно пройти мимо стадиона в парке(в дневное время, ночью там лучше не появляться:D), а книжки я и на мобиле прекрасно читаю:D Причём с сигаретой в зубах:D

Не могу читать на экране.
Ну не то это! Никакого удовольствия.

Да, не то

Да, прискорбно..
Вспоминаю, как сам лет 5-7 назад выходил на лавочку с книгой, а сейчас? Дело даже не в том, что я на лавочку не выхожу почти (кроме относительно прохладных вечеров этого лета), а в том, что мобильник становится гораздо более универсальным средством общения, чтения книг, познания мира и многого другого

Действительно, когда теплыми, летними днями бывает сижу на аллейке и читаю книгу, порой замечаю такие взгляды людей, будто они пришельца повстречали.
А по поводу проколотых носов и т.д. через несколько лет, процентов 90 перебесятся и будут выглядеть, как среднестатистические люди.

Да жизнь же по спирали идет. Все, что было модно раньше, скоро снова станет модно

Надеюсь не как в средневековье-))) Выбритые бока, мечи на поясе, щит на спине...

А готы? :)
На своем опыте помню, была мода на туфли с круглыми носами, потом с длинными, потом с прямыми (тупыми), и сейчас опять модно с длинными :)

Эхх... Та ужас-))
Вот если будет в моде коммунизм! Тогда я точно пойду и лично грохнусь с обрыва.

Neonn1k, имеете опыт жизни при коммунизме?

Да, мода на коммунизм, наверное, получше многих других мод будет... :)

Я, кстати, не думаю, что курить-модно... Просто многие вынуждены начать курить... чтобы не быть белой вороной... мне однокурсники так объясняли причину, по которой они курят...

И действительно, вот в моём инсте(он, конечно шарага та ещё, но, мне кажется, что редко в каких инстах другая ситуация) процентов 85 курящих... остальные 15% делятся на: 90% ботаники и зад**ты(ну, в плохом смысле слова... они ботаники... но они не умные... они учатся, оценки хорошие, но вот, как это сказать, не могут сами сделать какие-то умозаключения и додуматься до чего-то, что "ещё не проходили"... знают, в каком году была какая-нибудь Русско-Финская война, но не могут, не могу пример придумать, сообразить, как ноутбук разобрать...) и 10%-это я... :D :))

Вот и думают: В какой бы нам компании тусить? В компании зад**тов скучных, в компании аутиста с завышенной самооценкой или с весёлыми остроумными шутниками(среди которых, как ни странно, встречаются талантливые и умные люди, не читающие книг, но с хорошо работающей головой, подвешенным языком...)

Выбирают 3-ий вариант... идут со всеми в газовую кам... курилку... ну и понятно...

Вот такое моё мнение...
Оййй... много написал... никто не осилит... Выделил вам основное... ;)

Последнее редактирование:
я осилил
у нас в школе 40% курят(в 7 классе!!!)но остальные либо лузеры(20%)которые как правило скоро начинают курить,либо девочки(80%-остальные 20% курят)
у нас в школе курят только лузеры-б

остальные 60% -либо ботаники 15%,либо тупо не хотят пробовать 40%
а оставшиеся 2 человека тупо боятся за потенцию :tehnari_ru_509::tehnari_ru_050::tehnari_ru_563: :tehnari_ru_847: :tehnari_ru_075::tehnari_ru_030:(это я!и ещё один парень который думает о будующем)

Ой да... девчонки... у нас они все курят(практически)... фу блин... сядут рядом... а от них вонища сигаретами на пол аудитории... как это мерзко и отвратительно... Но настоящий кошмар - влюбиться в курящую... ну, для меня...

У меня вообще вызывают отвращение курящие и пьющие девушки.

я даже в их сторону не гляжу-не привлекают даже если красивые

Lumenoman, та старшее поколение прожённые коммунисты коммунисты.
Преподы с которыми мне приходиться вести диалог коммунисты в душе^_^

Пьянству - БОЙ! :) (Лозунг времён СССР) Солидарен!

Я часто общаюсь со старшим поколением (людьми 30-50 лет) и я их начинаю во многом понимать. Эти люди намного живучее нашего поколения.

Регулярное употребление алкоголя неизменно приводит к алкоголизму. А вот эти уж, хоть и больные люди, у всех, пожалуй, вызывают только отвращение и брезгливость, и редко сочувствие. Насмотрелся я пьяных и взрослых и молодёжи, причём обоих полов. Валяются, обры....., обос....., вообщем - дно. А оно вам надо!!! Головная боль, тошнота, во рту - будто кошки наср.... - это всё последствия. Так что, даёшь лозунг: "Трезвость - норма жизни!" :D

я даже в их сторону не гляжу-не привлекают даже если красивые

Ну, любовь, я думаю, это не только интерес к внешнему виду... влюбиться можно и в курящую...
Наверное... тут у меня опыта не много... я не влюблялся...

Трезвость - норма жизни!

Назад
Сверху