Да, мода на коммунизм, наверное, получше многих других мод будет...
Я, кстати,
не думаю, что курить-модно... Просто
многие вынуждены начать курить... чтобы не быть белой вороной... мне однокурсники так объясняли причину, по которой они курят...
И действительно, вот
в моём инсте(он, конечно шарага та ещё, но, мне кажется, что редко в каких инстах другая ситуация)
процентов 85 курящих...
остальные 15% делятся на: 90% ботаники и зад**ты(ну, в плохом смысле слова... они ботаники... но они не умные... они учатся, оценки хорошие, но вот, как это сказать, не могут сами сделать какие-то умозаключения и додуматься до чего-то, что "ещё не проходили"... знают, в каком году была какая-нибудь Русско-Финская война, но не могут, не могу пример придумать, сообразить, как ноутбук разобрать...)
и 10%-это я...

)
Вот и думают: В какой бы нам компании тусить? В компании зад**тов скучных, в компании аутиста с завышенной самооценкой или с весёлыми остроумными шутниками(среди которых, как ни странно, встречаются талантливые и умные люди, не читающие книг, но с хорошо работающей головой, подвешенным языком...)
Выбирают 3-ий вариант... идут со всеми в газовую кам... курилку... ну и понятно...
Вот такое моё мнение...
Оййй... много написал... никто не осилит... Выделил вам основное...