Сергей 19-73
Banned
- Реакции
- 92
- Баллы
- 0
7245 помню , приёмник Киев , а остальные не помню , штук 10 наборов стартов у меня было .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Ну, а как называется котлета из магазина, которую осталось только поджарить?При чем тут полуфабрикат,покупал их давно.Обычная плата и набор деталей.Точно предварительный усилок покупал и еще 1-2 набора,не помню чего точно .Просто покупал еще и не стартовские наборы.Посылторгом заказывал)
Давно, в далёком детстве мне родители подарили такой набор. Назывался "СВЕРЧОК".в наборе и платы и детали и корпус и бп,вот это тогда полуфабрикатом можно назвать.
Я тоже не смог запустить, хотя отец подсказывал, но не хватало на тот момент момент не только знаний, но и усидчивости. А конструктор был чуть другой - Электрон-МДавно, в далёком детстве мне родители подарили такой набор. Назывался "СВЕРЧОК".
Правда, запустить я его так и не смог. Не было достаточно ни знаний, ни опыта. Да и подсказать не кому было.
И еще подлый ферритовый стержень умудрился сломаться....Я тоже не смог запустить, хотя отец подсказывал, но не хватало на тот момент момент не только знаний, но и усидчивости. А конструктор был чуть другой - Электрон-М
Нееее, намотать антенну не смог!И еще подлый ферритовый стержень умудрился сломаться....![]()
7216 у меня был , он уже с корпусом , собрал , получил готовое изделие .Вот если в наборе и платы и детали и корпус и бп,вот это тогда полуфабрикатом можно назвать.Но таких я не встречал,хотя может они и были у старта.
До этого, к сожалению, не дошло. Вручение конструктора было приурочено к успешному окончанию какой-то четверти. А тут сами понимаете, каникулы - масштабные бои в солдатиков. Ферритовый стержень был призван в пиратский флот в качестве мачты и не прошел проверку прочности боемНееее, намотать антенну не смог!![]()
В резетку воткни его и увидишь.tamalex, Спасибо!
А кто подскажет, как проверяют приборы, которые сами должны что то проверять?
Искры у него из глаз не посыпятся?В резетку воткни его и увидишь.
С какого перепуга?Искры у него из глаз не посыпятся?
Тестируют приборы на стендах поверки и калибровки! В домашних условиях не поверить прибор.А кто подскажет, как проверяют приборы, которые сами должны что то проверять?
В которых применяют приборы, классом точности выше, чем тестируемые.Тестируют приборы на стендах поверки и калибровки!
Мож, хотя бы на КЗ посоветовать проверить?Цитата:
Сообщение от zabeii
Искры у него из глаз не посыпятся?
С какого перепуга?
Ну - посоветуй.посоветовать
А кто подскажет...