Под ваш проц и мощность БП, GT240 это потолокМожно еще парочку вариантов
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Под ваш проц и мощность БП, GT240 это потолокМожно еще парочку вариантов
Waldemar Sorychta, Спасибо! Можно еще парочку вариантов.
радеон 4670Спасибо! Можно еще парочку вариантов.
Никаких чудес производительности в нынешних играх от 9400GT не будет. Разве что пасьянсы раскладывать годитсяВсем спасибо.
А как насчет GeForce 9400 GT?
Я купил материнскую плату m/b s-am3/2+ : m4a78l-m le asus (760G, PCI-E, SVGA, 2ddr2, glan)
в ней бортовое видео Integrated ATI Radeon HD 3000 у меня внешняя видео плата GeForce 8500 GL
Какая из этих видео карт лучше?
какого производителя лучше выбрать geforce260
GF8600,GF9600,GT220-240 - это исходя из мощности вашего БП
А ориентировачные цены можно?GF240
я расчитывал тысяч на 5,а так даже лучше.GT240 в пределах 2500-3000 российских рублей, не более. 3000 уже много.
я расчитывал тысяч на 5,а так даже лучше.
Хорошо!Так и сделаю!Если найдете GT240 в пределах 2500, то на оставшиеся возьмите БП ватт на 500