• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Кто-нибудь знает, как...

• Автор темы Автор темы Slavager
  • Дата начала Дата начала
Всем спасибо.
А как насчет GeForce 9400 GT?

ВОПРОС

Я купил материнскую плату m/b s-am3/2+ : m4a78l-m le asus (760G, PCI-E, SVGA, 2ddr2, glan)
в ней бортовое видео Integrated ATI Radeon HD 3000 у меня внешняя видео плата GeForce 8500 GL
Какая из этих видео карт лучше?

Я купил материнскую плату m/b s-am3/2+ : m4a78l-m le asus (760G, PCI-E, SVGA, 2ddr2, glan)
в ней бортовое видео Integrated ATI Radeon HD 3000 у меня внешняя видео плата GeForce 8500 GL
Какая из этих видео карт лучше?

На мой взгляд внешняя будет получше. Только не пойму, что из вашего вопроса следует в итоге...

какого производителя лучше выбрать geforce260

какого производителя лучше выбрать geforce260

Если карта референс,то по барабану-какая дешевле ту и берите.
Если с различными фирменными изменениями систем охлаждения и питания графического проца,то по качеству предпочтение лучше ASUS,MSI,HIS про остальные сказать не могу,так как не сталкивался лично
И если будете её брать,то уточните какая ревизия(1-я это обрубок с 192 ядрами,надо брать 2-ую с 216 ядрами)

Хочу поменять видеокарту,у меня сейчас стоит NVIDIA GeForce 8400 GS.Подскажите какую выбрать?Так что бы в играх не было тормозов.И что бы не было такого:http://pchelpforum.ru/f7/t24337/.
Вот конфигурация компа:мат.плата:Asus M2N68 Plus/AMD Phenom(tm) II Х2 545/Processor 3.01ГГц/2,00ГБ ОЗУ/блок питания 430W.:confused:

Pavlucha, напрашивается само собой GF8600,GF9600,GT220-240 - это исходя из мощности вашего БП.

Pavlucha, я бы GF240 взял

Pavlucha, GT240 в пределах 2500-3000 российских рублей, не более. 3000 уже много.

У меня разъем AGP 8x. Хочу купить новую видеокарту GeForce 9ой серии, есть ли они с разъемом AGP?
И также на материнке есть 32 битные порты PCI, подойдут ли они для видеокарт?
Если не подойдут, то посоветуйте какую видеокарту(для игр , на 512 mb) можно подобрать моему компу?
Вот характеристики: Плата- ECS 848P-A (Deluxe) (5 PCI, 1 AGP, 1 CNR)
ЦП: Intel Celeron D 320, 2400 MHz (18 x 133)
1,25 гб озу (PC3200 DDR SDRAM)

Alexandr01, вам нужно будет выбирать из Radeon HD2400-2600, Radeon HD3850. Насколько помню, серия видеокарт GeForce 9ххх имеют интерфейс PCI-E. И еще, мощность блока питания вашего компьютера тоже нужно указывать.

Блок питания 300 вт
А из серри GeForce какие идут с AGP разъемом?

---------- Добавлено в 18:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:36 ----------

Для Radeon HD3850 нужен PCI-E.

---------- Добавлено в 18:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:48 ----------

Ошибся, Radeon HD3850 есть для разных разъемов

Назад
Сверху