• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Кто-нибудь знает, как...

• Автор темы Автор темы Slavager
  • Дата начала Дата начала
Gtx560 стоит 5900 руб,а с ti 7200 руб,а деньги есть

Моя система точно потянет эту видяху
Это если я не ошибаюсь, не вам было :)

---------- Добавлено в 18:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:32 ----------

Baymet, вам можно 5670

Asus GeForce GTX 550 ti или GeForce 450 GTS?

Намного она лучше будет 450GTS?

Так. терь на 2 комп думаю что бы взять, БП 450ватт.
AMD Radeon HD6850 или GeForce GTX 550 Ti?

А бп её хватит 450 ватт?

Думаеш? :( даже если например Dvdишник отрубить.

знаю.Для 6850 требуется минимум 500 ваттник честный,в принципе и на 450 хватило бы,если нормальный блок.Но
к таким не относится.
Требование для GTX550 Ti 400 ватт минимум,так что вероятно для нее менять не придется.

Ну а как думаеш, если взять GTX550 Ti 256 битную, она будет как эта примерна? или нет смысла платить и стоит взять 192.
Просто люди пишут, что на 400 ватных китайцах запускаеться... 6850
Причём почти каждый второй...

Ну а как думаеш, если взять GTX550 Ti 256 битную, она будет как эта примерна? или нет смысла платить и стоит взять 192.
Вы про шину?Где это вы видели GTX550 Ti с шиной 256 бит?Дайте ссылку.Я просто таких не встречал

550TI с 256 шиной аналог 6850? ну примерно :).

Назад
Сверху