Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Моя система точно потянет эту видяхуGtx560 стоит 5900 руб,а с ti 7200 руб,а деньги есть
Это если я не ошибаюсь, не вам былоМоя система точно потянет эту видяху
не намного но все же быстрее http://delete-it.ru/4765-sravnitelnaya-xarakteristika-geforce-gtx-550-ti-i-gts-450.htmlНамного она лучше будет 450GTS?
лучше
марку скажитеА бп её хватит 450 ватт?
точно придется менять.Gembrid
знаю.Для 6850 требуется минимум 500 ваттник честный,в принципе и на 450 хватило бы,если нормальный блок.НоДумаеш?
к таким не относится.Gembrid
Вы про шину?Где это вы видели GTX550 Ti с шиной 256 бит?Дайте ссылку.Я просто таких не встречалНу а как думаеш, если взять GTX550 Ti 256 битную, она будет как эта примерна? или нет смысла платить и стоит взять 192.
bux33, в таком случае,лучше ее взяли бы чем рисковать и верить тому что люди пишут.Блок отстойный.