• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Кто во что играет в сети?

• Автор темы Автор темы simpson
  • Дата начала Дата начала
ИЛ-2 навсегда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+1
p0503.gif

ну учитывая что я зарабатываю в среднем 12 тысяч крон(~20000-25000рэ) это считается у нас невысокая зарплата, то купить игрушек на 20000 рэ ,я вполне могу....
и конечно ооочень хочу преобрести ALIENWARE Aurora m9700, но её стоимость для нас в Эстонии будет почти в полтора раза больше чем в Америке...по этому жду когда DELL начнёт привозить ALIENWARE к нам...чтоб не платить растаможку....
Вот это действительно игровая машина, во всех отношениях, к тому же ещё и мобильная..... :)

я бы помер от жадности))))
зачем тогда есть интернет и его нелегалка?:tehnari_ru_288:

а из онлайна это Wow(Пиратка. опять же жаба душит)

Матроскин, на чем гоняешь? Я давно еще до релиза на бета тестинге до холодильника почти дошел в артах, потом бросил, сейчас забыл когда заходил уже. Янок добавили как планировали? Или кроме советов и фрицев больше ничего нет пока?

танки ...... су8, пока времени на холод нет :)
а пт разочаровали, эхх

L2 ,point blank , и Black oops

танки ...... су8, пока времени на холод нет а пт разочаровали, эхх
ПТшки по мне вообще фуфел, они неповоротливые ниразу. СУ8? На ней тоже гонял, патроны дорогие собаки, мне даже СУ5 больше понравилась, критические повреждения здорово наносит :)
Я одного парнягу подсадил на нее, сам давно не играл, он умудрился водиночку на АРТе базу противника захватить :) Под конец он один на один с Тигром остался!

EVE, просто шикарная игра

Пока по сети не играю. Жду с нетерпением Фоллаут Онлайн. но они затягивают с ним. Приблезительная дата выхода середина 2012года. надеюсь успеть поиграть до конца света ;)

Начинал играть по сети со С.Т.А.Л.К.Е.Р.а Чистое Небо, но в последствии купил все остальные, но вот мультик на мой взгляд лучше всего реализован именно в ЧН. После был CoD MW2 и паралельно Battlefield Bad Company 2, на последнюю подсел конкретно. Жду вьетнам и подумываю приобрести CoD Black Ops...

Я играю в point blank, starcraft, minecraft

По сети играю только в Point Blank - отличный шутер, постоянно обновляющийся. И на мой взгляд более динамичный, чем та же контра.

WOW и только))1,5года там))

играл в Word Of Tanks сейчас времени нету, летом снова начну играть... Мне там нравится командная игра и не нравится, что множество игроков просто не умеют играть в команде и думают только о себе... Например меня просто убивает, когда я беру базу а мне орут "не бери, опыта больше будет"

EVE, просто шикарная игра

Полностью поддерживаю - уникальная в своем роде игра. Огромнейшее количество нестандартных решений, которых нет ни в одной онлайн игре + впечатляющая экономика, политика и прочее прочее, а главное - это игра в данный момент дает больше всего свободы ( как свободы действий, так и путей развития персонажа) Единственная онлайн игра, в которую периодически захожу. :)

Играю ВОВ на пиратке, примерно 1,5 года ... с удовольствием перешел бы на официалку, если бы зарплата позволяла,... просто если кто то узнает что я плачу ежемесячно, в аккурат ЖКХ, за то что играюсь иногда по вечерам в игру, то засмеют и повесят- вот такие у нас нравы :)

решил скачать пару дней назад PointBlank, не думал что стрельба так увлекать может :) как говорится, понравилось ...(что странно не много, для самого себя..после покеров и в таком же духе.)

решил скачать пару дней назад PointBlank, не думал что стрельба так увлекать может :) как говорится, понравилось ...(что странно не много, для самого себя..после покеров и в таком же духе.)

Олег, попробуй бателфилд бед компани 2, поинт бланк рядом не лежал... Я тоже поначалу в него долбился, но слишком уж он однообразный...

Назад
Сверху