• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Кто во что играет в сети?

• Автор темы Автор темы simpson
  • Дата начала Дата начала
Меня че-то прикалывают игрухи только от первого лица. Уважаю Painkiller ,Unreal, Prey, не забываю и Халфа с Сэмом............

Modern warfare 2 и шедевр Black Ops. из ММОРПГ много времени посветил perfect world. Жду Modern warfare 3.

Ах да! забыл! AC Братство крови, как сингл, так и мультик.

Из одиночных Modern warfare 3:tehnari_ru_020:, battlefield 3:tehnari_ru_020: ну и S.T.A.L.K.E.R . А из онлайн WoW , AION

World of tanks.

PS 3 РУЛИТ :D Xbox 360 туда-же !!
а на компе мало очень увлекательных игр(MMO RPG не в счёт это уже накротик )
а сам играю в Dota, жду выхода DoTa 2

мир танков играю, очень затягивает не могу оторваться .

mafia 2+GTA4 рулит (по крайней мере для меня)

Вьетконг-2 играю. Очень реалистичная физика...

В основном в NFS World, а иногда в World of Tanks

батл филд 3 рулит

я играю tanki online туповато но прикольно

Я играю в Deus ex
Графика конечно говно,народу мало,но мастеров по стрельбе куча...Друзей много хД
Ну и конечно же родной cs 1.6.Половина России играет :tehnari_ru_509:

С другом проходим Dead Island. Также играю в WOT. А на сони таблете играюсь в little epire.

Играл в Контру по интернету, быстро надоела, пару дней поиграл часа по два, больше не хочется) Мы с одноклассниками ещё в 5-6 классе после занятий почти каждый день в неё рубились)

Странно столько народа а про Доту молчок)

Раньше Point Blank играл по 7 часов в день жутко болели глаза, но потом я себя так сказать от этой "зависимости" остановил и перешёл на Minecraft игра классная, простая.
Сейчас занялся убунту кубунту и линуксоидными системами осваиваю так сказать,
там есть классные программы где можно печатки самому делать и схемы и тд.
Друзья пытаются затянуть в nfs world - поиграл, игра скучная без сюжета.
вот начал малёк по часику начал в гта 4
только интересно её пройти (игру дал друг, он её купил за полторы вроде)
сюжет банален...
Ну вобщем бросайте игры стройте жизнь (c)

Назад
Сверху