• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Кто во что играет в сети?

• Автор темы Автор темы simpson
  • Дата начала Дата начала

simpson

Новые
Реакции
1
Баллы
0
Кто во что играет в сети?

Пишем сюда названия игрушек, в которые вы играете и потом осуждаем вас)))

Старайтесь называть темы более подобающим образом, писать текст сообщений без ошибок и, главное, при этом помните, что форумчане ничем вам не обязаны. Ваш модератор.

Лично я играю в РО(Рагнарок Онлайн) и ещё люблю Warcraft 3
Так же меня прт от игры САПЁР! :-) +_+!!!

А я не играю в сети! Я вообще стараюсь не играть, слишком затягивает... Както две недели просидел целыми днями! УЖОС...
Кроме игр так много всего интересного, ну их...

Морской бой. Остальное-фигня. :) Лучше ождиночные игры.

Лучшая онлайновая игра это World of Warcraft.
Советую всем поиграть.

вы чё не слышали об игре Контер-страйк

Ну так в контру никто не игрет уже...или я повзрослел... :) Сам смотри: новых версий нет, только добавления, надоело... Расслабились разработчики... "Sierra" или кто там?

Кстати, никто не слышал о "Дальнобойщики III"? (ну, в большей степени однопользоваельская...) Не вышла случайно? (Или когда выйдет?) Чё-то уже пару лет скриншоты в инете лежат, рекламы попадались, а на прилавках нету...

F.E.A.R. просто суппер
STEAM (весь куплен в оригенале, 10 тысяч крон ~20000 русских деревянных) играю каждый день HL2 уже раз 200 пробежал , имею рекорды..
обожаю DOOM3, и QUAKE4 тоже не один десяток пробежал...
и самое любимое, на закуску.....Resedent Evil весь( на консоле и на PC ), Silent Hill..(ВАААЩЕЕЕ ТАЩУСЯ от всех частей)

20000 рэ за игру? Сквернословить буду... :)

ну STEAM это далеко не одна игра...на сегодняшний день у меня там уже 24 игры...ну конечно там же забита и серебрянная коробка HL2
(Half-Life2) для непонятливых...причём STEAM это самая настоящая служба продажи и распространения игр по интернету...

Всё равно матюгаться хочется...правда не так уже... :)

ну учитывая что я зарабатываю в среднем 12 тысяч крон(~20000-25000рэ) это считается у нас невысокая зарплата, то купить игрушек на 20000 рэ ,я вполне могу....
и конечно ооочень хочу преобрести ALIENWARE Aurora m9700, но её стоимость для нас в Эстонии будет почти в полтора раза больше чем в Америке...по этому жду когда DELL начнёт привозить ALIENWARE к нам...чтоб не платить растаможку....
Вот это действительно игровая машина, во всех отношениях, к тому же ещё и мобильная..... :)

Производители не хотят думать! Точнее, они думают, но не совсем над тем. Они придумывают новые движки, геймплеи и т.д., а над сюжетом как-то не очень думают.
NFS, всякие Tycoon и т.д. – просто красивые игрушки. Производители берут не сколько смыслом игры (правда, бывают и с интересным сюжетом), сколько красивой графикой. Например, Max Payne (обе части). В него играли все! А играли только потому что есть красивый эффект замедления, сюжет если честно так себе...
...«DOOM II» Не 3, а 2. Старая, квадратная вся такая. Это моя первая игра, которую прошёл до конца. Классная игрушка. Графика – ну что вы хотите, игре 12 лет... Всегда приятно побегать! Пострелять из двустволки (ох, как долго она перезаряжается!!!), из гранатомёта, из всяких плазменных пушек... А изображение вашего лица в нижней части экрана (в разных версиях игры оно было в разных частях моника) вообще шедевр. Даже слова «Armor», «Ammo» и т.д. можно назвать визитной карточкой этой игры. Вот здесь видно: разработчик создавал не просто «пишем «кровь и мясо», а то кушать хочется», а нечто большее. Глюков там, конечно, море, но если бы сейчас разработчики делали бы игры с тем же азартом, так же хотели бы заинтересовать потребителя, игры были бы интереснее...
Я тут примерно подсчитал игры, в которых есть сцена высадки в Нормандии. (Ну, типа II мировая война, когда союзники высаживались на берег, а их с укреплений обстреливали) Короче, не меньше 7 игр. Ну неужели больше нету тем? А сколько игр, связанных с ночными уличными гонками? Помимо трёх NFS есть ещё как минимум 5. А разница между «Эпохой империй» и «Казаками» вообще условная. Одни и те же юниты, одни и те же смыслы миссий, даже похожие геймплеи... Даже GTA превращается в обыкновенную стрелялку. А такая хорошая игра была... Скучно... Помимо красивой графики хочется и хорошего сюжета, смысла...

Rapaxxx написал(а):
Даже GTA превращается в обыкновенную стрелялку. А такая хорошая игра была... Скучно... Помимо красивой графики хочется и хорошего сюжета, смысла...
... я с тобой полностью согласен, в свое время я проходил эту игру,прохождение по миссиям здесь одного завали там еще что-нибудь сделай, красота. А теперь у меня дети придут, запустят, введут пару другую кодов. и ходят маньячатся. Им интересно к примеру менту голову разможжить, подорвать все ко всем чертям. А по сути дела смысла никакого просто беспредел.
Да, парни, не поймите меня неправильно, я просто имею свой игровой зал, не большой и не малый, но для нашего поселения хватает.
Помница мне, была игра Hexen & Hexen-II Прикольная была игруха, ходишь думаешь, я её раза 4 прошел.С Хакером согласен про FEAR игра рульная, без вопросов. Успел поиграть немного. А теперь, от игр приходится отвыкать.
Надоело это уже все за 8 лет.
Молодежь у меня в основном в Контру, Кваку да и Варкрафт по сетке режутся. Недавно скинул в зал ФлэтАут-2, еще его дня 4 ломали, сейчас миссии проходят.
Меня ностальгия замучила, достал из гаража свою старую гитару, сейчас по музыке угараю.

а я несовсем согласен....сюжет конечно страдает у многих игрушек , но всё таки опускаться до старой кваки или дума не очень то хочется...я например играю в халву вторую...и графика и сюжет....а в сетевых играх не всегда такое встретишь , по тому что скорости серваков пока не высокие, что бы столько информации обрабатывать...вот и стараются сделать навароченные но облегчённые варианты...хотя про контру соурс этого не скажешь...(а сюжета там и не надо)

решил вспомнить эту тему, ну и похвастаться.. кто ещё может фотки закинуть...
прошу нелегал, и пиратов не фоткать, этого барохла и в инете полно.....

hleditors004rm0.webp

есть ещё и футболка, но её я потом сфоткаю, , ща все спят, а на себе не удобно, фотик мешает.. :)

есть ещё и F.I.E.R. его тоже потом.... :)

когда я открывал коробку, у меня даже волосы от удовольствия шевелились, это такой кайф, ...получаешь от Valve настояшую игруху.... никакого пиратства, и куча подарков... я даже чеки сохранил... а когда , 16 апреля вышла оффицалом HL2 , я всему бару проставил шампанского, и мы долго смотрели клипы в инете...... такое не забывается, кстати я тогда взял выходные на работе, и начальство беспрепятсвенно , и без отгулов, дали мне эти дни... ценят халферов...

как хотите, но для меня лучшая игра - Morrowind. И больше всего мне нравится атмосфера игры...Эх, туда бы графику Обливиона... Будет вообще всем РПГ-шкам здвездецццц

Кстати, Хакер, не мог бы ты дать линк на фотку этого чуда, что у тебя в подписи?

Морик это классная игруха, хотя и в Обливионе музыка рулит! Обе игрухи классные и сюжет прикольный, правда чтоб в Обливион нормально поиграть комп нужен не хилый! Warcraft 3 тоже поприколу, но нормально поиграть уже некогда!

Назад
Сверху