• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Куда делись фотографии Луны?

• Автор темы Автор темы Sheldon
  • Дата начала Дата начала

Sheldon

Ученик
Почётный участник
Реакции
3
Баллы
0
Куда делись фотографии Луны?

Возник у меня вопрос. Куда делись фотографии Луны? В интернете навалом фоток соседних галактик. Но где же фото нашей соседки в HD? Нашел с десяток..... В чем проблема?

Заговор мерещится?

Это все сурковская пропаганда.

Мне вот эта нравится

Вложения

• 19.webp
    19.webp
    58.6 KB · Просмотры: 84
Во нашел её в подвал заточили

Вложения

• i.webp
    i.webp
    5.8 KB · Просмотры: 120
Возник у меня вопрос. Куда делись фотографии Луны? В интернете навалом фоток соседних галактик. Но где же фото нашей соседки в HD? Нашел с десяток..... В чем проблема?
Видимо, в неопытности по части поиска.
1. Идем на в поисковик Google.
2. Вбиваем слово Moon, запускаем.
3. На странице с результатами поиска тыркаем в Images (сверху под шапкой).
4. Наслаждаемся.

Добавлю , что у Гугла есть хороший сервис -пакет в лице Гугл планета , советую установить , там и луна , в любом ракурсе и карта земли , можете свой дом рассмотреть Google Earth

Вложения

• Снимок Луна.webp
    Снимок Луна.webp
    83.3 KB · Просмотры: 97
я думаю их засекретили до следующего пришествия людей после апокалипса ,,,, 21,12,12...,,,

Кстати, в тему про качественные фотки:
На днях меня попросили найти фотку Казанского Кремля в разрешении достаточном для печати на размер двух метрового плаката...
Найти так и не смог...

Кстати, в тему про качественные фотки:
На днях меня попросили найти фотку Казанского Кремля в разрешении достаточном для печати на размер двух метрового плаката...
Найти так и не смог...

Ну это не проблема. Попросите знокомого из Казани, он вам сфотает.

Поиском умею пользоваться.
Почему то не нахожу фотографий высокого разрешения поверхности крупным планом.
Добавлю , что у Гугла есть хороший сервис -пакет в лице Гугл планета ,

Стоит. Но там видно в низком разрешении и только сверху.

Поиском умею пользоваться. Почему то не нахожу фотографий высокого разрешения поверхности крупным планом.
Повторите процедуру #7, только вбейте в поле поиска Moon surface. По-мому, так любые фотографии с любым разрешением и в изобилии.

Ну это не проблема. Попросите знокомого из Казани, он вам сфотает.
Уточните количество у Вас знакомых, готовых сфоткать мне Кавказский хребет сверху в максразрешении!!!

Уточните количество у Вас знакомых, готовых сфоткать мне Кавказский хребет сверху в максразрешении!!!

Знакомых у меня нет в Казани. Но думаю найти желающих сделать фотографию не составит труда. Поищите людей в одноклассниках или задайте вопрос на mail.ru. Добровольцев найдете.

Повторите процедуру #7, только вбейте в поле поиска Moon surface. По-мому, так любые фотографии с любым разрешением и в изобилии.

Результат неудовлетворительный. Есть несколько штук паршивого качества....

Sheldon, попробуйте выполнить поиск как указано на скриншоте:

Безымянный.webp

Дак на скрине не фотографии поверхности в HD! Это снимки спутника, а не его поверхности с близкого расстояния.

Дак на скрине не фотографии поверхности в HD! Это снимки спутника, а не его поверхности с близкого расстояния.
Не пойму, что вы ищете. Что-то вроде этого?

1.webp 2.webp

Назад
Сверху