Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Кучеряво живёте однакоеще кусочек осетрины на подзавязку
если это Камилкина тарелка ... то твою и смотреть страшно))), там же штук 40 пирожоков ))Пирожки с картошкой на полдник
Да, это ее тарелка + столько же добавки, а моя в раза три больше ))))))))если это Камилкина тарелка ... то твою и смотреть страшно)))
Не знаю, мы не ведем счет приготовленного )))там же штук 40 пирожоков ))
дяяядь , а ты не лопнешь))))а моя в раза три больше ))))))))
Да нет, почти 45 лет и всё ок ))))дяяядь , а ты не лопнешь))))
надо свою запрячь, чтоб беляшей наколдовала ))Да нет, почти 45 лет и всё ок ))))
)))))))))))надо свою запрячь, чтоб беляшей наколдовала ))
каклетки нормалды, а вот напиток...на любителя))Очень мелко покрошил лук и спассеровал его на оливковом масле. Потом всыпал туда пшенички и сварил до полуготовности. Кинул кило свежей икры, три яйца и муку.
Занимаюсь потреблятством под краснодарский вермут.
Разорвёт нахрен .таким накрывать противень