Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
у об этом слышал, но не делал ...Фаршированные помидоры
А ты внимательно посмотри - там от меня два поста:Просто на фото рыба, поэтому и спросил? Долму никогда не готовил,
Было озвучено Далма на Валдае, я и подумал поймали в озере.
Что же тогда - лучшая колбаса? tehno015лучшая рыба это колбаса.
Барашек свежеприготовленныйЧто же тогда - лучшая колбаса? tehno015
Буженина или копчёный подчерёвокЧто же тогда - лучшая колбаса?
Викторович, смотря какая рыба и как приготовлены, не мне же тебя учить ?...Что же тогда - лучшая колбаса?
Это уже сало, ему конкуренто нет, однако ...копчёный подчерёвок

С прослойками мяса? Значит колбасу уже заменит)))Это уже сало,
Дорин, с тобой трудно не согласится ...С прослойками мяса? Значит колбасу уже заменит)))
Я тоже на праздничный стол колбасу не беру, если только моковскую полуконскую иногда и то выбираю, вижу ...Да и видно из чего сделано, в отличии от колбасы)))
Странно. Я то по наивности считал что чулок с деньгами.. :tehnari_ru_948:Буженина или копчёный подчерёвок
Да и под 100 хорошо, сибиряку то..Под писят грамм милое дело
Я не сибиряк, я в ойропе, Викторович посмотри наконец карту. Представляешь Чукча-Бюргер ...Да и под 100 хорошо, сибиряку то..
Чрево- это вроде живот. Вот прослойки мяса с салом под животом, под чревом ...Странно. Я то по наивности считал что чулок с деньгами..
Жамбон это хамон? Вяленая свиная ножка кил на 6-8? Откуда слово?жамбон
Да шучу я, Андреич.Я не сибиряк, я в ойропе,
А чО? Вижу же я здесь арабов-бюргеров..Представляешь Чукча-Бюргер
...А чО? Вижу же я здесь арабов-бюргеров..