• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Кулинарные достижения форумчан

Фаршированные помидоры (личный рецепт и технология):
Да под Массандру.
potate_07.webp potate_01.webp

Просто на фото рыба, поэтому и спросил? Долму никогда не готовил, но может быть попробую ... Рецепт: Долма на RussianFood.com

Было озвучено Долма на Валдае, я и подумал поймали в озере. А оказывается в г. Валдай ... :)))
Фаршированные помидоры
у об этом слышал, но не делал ... :)

Просто на фото рыба, поэтому и спросил? Долму никогда не готовил,
Было озвучено Далма на Валдае, я и подумал поймали в озере.
А ты внимательно посмотри - там от меня два поста:
- Рыбка на Валдае ( действительно пойманная в оз. Валдай и испеченная)
- долма (не на Валдае).

Новейшие технологии квашения капусты:
cab-01.webp cab-02.webp

Что же тогда - лучшая колбаса?
Викторович, смотря какая рыба и как приготовлены, не мне же тебя учить ?... :)))
копчёный подчерёвок
Это уже сало, ему конкуренто нет, однако ... :)))

Трусы были в чапницу, сегодня вызвали на работу, манехо по приседать, собрались решили проблему. В холодильнике на работе у меня всегда есть мясо, особенно свинятина и оленина ... :)
Один знакомый Бюргер, не будем показывать пальцами, заразил меня свинскими отбивными, быстро и вкусно.
Только я немного готовлю по своему, у каждого свой рецепт, однако ... :)
---

Отбиваю мясо, ткак положено. Через чеснокодавку и смазываю - Лук и Чеснок (вместе). Соль, Черный перец (молотый), Тимьян, Розмарин, Корица.
Далее яйцо (разболтать) и Сухари.
С одной стороны 4-5 минут и с другой 2-3 минуты и все дела.
Под писят грамм милое дело ... :)))
DSC_0106.webp

Сам колбасу ем очень очень редко. У нас в продаже отличные виды копчёностей, которые с успехом заменяют колбасу.
Да и видно из чего сделано, в отличии от колбасы)))
Юра, да как с хорошим то спорить)))

Да и видно из чего сделано, в отличии от колбасы)))
Я тоже на праздничный стол колбасу не беру, если только моковскую полуконскую иногда и то выбираю, вижу ... :)
Завтра оленьих котлет захотелось, сто лет не ел, однако ... :D

Помнишь как в той рекламе?
"Внучек, ты видел чтобы я наши яблоки какой нибудь гадостью поливал?
-Нет.
-А я поливаю!"
Есть магазины от производителей, там без упаковки, не в плёнке. Сразу видно и понятно, свежее или нет. Они даже колбасы наверно меньше выпускают чем разные копчёности.

Нее, Геннадич. Деньги деньгами, а ветчина это ветчина. Или буженина, жамбон и тому подобное)))

Жамбон это хамон? Вяленая свиная ножка кил на 6-8? Откуда слово?
Я не сибиряк, я в ойропе,
Да шучу я, Андреич.
Представляешь Чукча-Бюргер
А чО? Вижу же я здесь арабов-бюргеров.. :)))

Жамбон - ветчина копчёная, а на испанский хамон денюжкой не напасёшься(((
Типа такого, разновидностей море.

Вложения

• апгшлп.webp
    апгшлп.webp
    22.2 KB · Просмотры: 49
  • впп.png.webp
    впп.png.webp
    32.4 KB · Просмотры: 64
Назад
Сверху