• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Кулинарные достижения форумчан

Блюдо для тех, кто голоден как волк! Кстати, в сервировке, волчья морда и просматривается!

тарелга весч ! оч модная )

Геннадий Викторович, а что это у Вас на яйце лежит?
Майонез?
Так мы его ложками и на всё подряд кладем... ;)

галушки с бараньим мясом
20150218_135645.webp
п.с. не мое, хотя было бы не плохо уметь готовить.
готовит жена.

Тут главное - не тот кто готовит, а тот кто ест. :)

Тут главное - не тот кто готовит, а тот кто ест. :)
Да )))
Бешбармак!!! С бульоном!!!!
Скажи пожалуйста, баранина в вашем регионе популярна? Ну в сравнении с говядой и свининой?
Нее популярности почему то нет, но по цене дороже.
Редко кто продает и покупает баранину у нас.

Впервые в свои почти 50 лет решил блины испечь. На диво получились обалденные. Я не думал что все так просто, но и все таки очень много нюансов в их приготовлении.

Вложения

• P2210380.webp
    P2210380.webp
    82.6 KB · Просмотры: 84
  • P2210381.webp
    P2210381.webp
    88.3 KB · Просмотры: 35
  • P2210383.webp
    P2210383.webp
    54.4 KB · Просмотры: 44
  • P2210384.webp
    P2210384.webp
    48.2 KB · Просмотры: 38
Вот так надо печь блины:

:wo:

Ух ты!
Красота-то какая! Прямо блинчик к блинчику.
У меня вчера на обед были дрожжевые бинчики с мясом, а сегодня - пирожки с картошкой, брусникой и ватрушки. Последние - с добавлением черники.
IMAG1099-1.webp

А вот и сам процесс изготовления пирожков с брусникой.
IMAG1098.webp

Меня допускают только к вспомогательным работам - помазать, противени, сдобрить сверху яичком, посадить/вынуть из духовки.

Вот так надо печь блины:

:wo:
Ну что начнем обсуждение этого видеоклипа. Участники хороши, но оператору я бы не давал больше в руки камеру, нифига ж не tehno015видно!

Вот так надо печь блины...
Посмотрев остальные загрузки с её канала, сделал вывод: девочка относится к типу "целуюсь лучше чем готовлю". :)
Так что обсуждать её лучше в другой теме.

Лучше ватрушки с брусникой...
Ну вы, батенька, монстр! После 101 блина еще и ватрушек захотели? ;)
помазать, противени, сдобрить сверху яичком, посадить/вынуть из духовки.
Так это и есть работа эксперта! :D

После 101 блина еще и ватрушек захотели?
Пару лет назад е..ул стахановский рекорд- на трех сковородах за полтора часа, выдал "на гора" 157 штук блинов, вот было шуршание! Покурить один раз только вышел... Так, обычно, сразу на двух пеку, быстрее и не так напряжно.

Может уже выкладывал видео, но повод подходящий
Видео 1 - YouTube

Ну я же начинающий в этом деле
g-zm, это не тебе в укор, первый блин у тебя получился и даже не комом.
Видео сделал для женщин на работе, часто их угощал блинами, а они все не верили, что я сам пеку и переворачиваю подбрасыванием. Пришлось предъявить неопровержимые доказательства!

Назад
Сверху