urfinjuss66
And hell followed him
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
Блюдо для тех, кто голоден как волк! Кстати, в сервировке, волчья морда и просматривается!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Он, родимый!Майонез?
Увы и ах.. С некоторого времени мне врач запретил привычные дозы.мы его ложками и на всё подряд кладем...
Бешбармак!!! С бульоном!!!!галушки с бараньим мясом
Да )))Тут главное - не тот кто готовит, а тот кто ест.![]()
Нее популярности почему то нет, но по цене дороже.Бешбармак!!! С бульоном!!!!
Скажи пожалуйста, баранина в вашем регионе популярна? Ну в сравнении с говядой и свининой?

Ну что начнем обсуждение этого видеоклипа. Участники хороши, но оператору я бы не давал больше в руки камеру, нифига ж не tehno015видно!Вот так надо печь блины:
:wo:
Посмотрев остальные загрузки с её канала, сделал вывод: девочка относится к типу "целуюсь лучше чем готовлю".Вот так надо печь блины...
Нах мне, голодному, ее поцелуи?! Лучше ватрушки с брусникой...целуюсь лучше чем готовлю"
Ну вы, батенька, монстр! После 101 блина еще и ватрушек захотели?Лучше ватрушки с брусникой...
Так это и есть работа эксперта!помазать, противени, сдобрить сверху яичком, посадить/вынуть из духовки.
Пару лет назад е..ул стахановский рекорд- на трех сковородах за полтора часа, выдал "на гора" 157 штук блинов, вот было шуршание! Покурить один раз только вышел... Так, обычно, сразу на двух пеку, быстрее и не так напряжно.После 101 блина еще и ватрушек захотели?
А Вам, слабо? - YouTubeВот так надо печь блины:
Ну я же начинающий в этом деле (прочтите мой пост №769), да и фраза принадлежит не мне а
пост №770.Вот так надо печь блины:
g-zm, это не тебе в укор, первый блин у тебя получился и даже не комом.Ну я же начинающий в этом деле