• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Кулинарные достижения форумчан

так делали икру в 90-х
Не, я не о том. Человек услышал, что огурцы жарят. Решил поэксперементировать. Эксперимент неудачный вышел. Вот я и подкинул ещё одну идею, а вдруг понравится... :)
Огурцы то жарят как кабачки... :)
Кстати, почему бы не попробовать омлет с кабачками? :)

Поджаренные бананы пробовал, а вот огурцы нет. И даже не слышал..
Я тут писал про них, несколько страниц назд.
я уже 30 лет пробую, офигенно
Осталось попробовать мою новую фантазию - манная каша с килькой (а может лучше с солёной хамсой?). :)

Ох уж эта экспериментальная кухня...
А вот интересно, китайцы манную кашу тоже палочками едят?!!!
---
Рецепт для любителей окрошки-
Вместо колбасы класть кильку в томатном соусе.
Лет тридцать назад жена накормила, с тех пор только так и готовим.

Лет тридцать назад жена накормила, с тех пор только так и готовим.
Извращенцы!!!
Меня тоже кормили окрошкой на пиве, кваса под руками не оказалось, но повторял всего пару раз, под настроение.

От извращенца и слышу!
Надо-ж додуматься- ПИВО в окрошку(((
Всё про вас расскажу Мариванне.

Меня тоже кормили окрошкой на пиве..
Вспомнил давнюю фотографию внука. Кстати, для окрошки можно взять любой рассол от солений, или минеральную воду, или ряженку, или кефир, особенно если он уже с пузырьками, а вместо колбасы - любое охлажденное мясо или ветчину, все это у нас в ходу.

Вложения

• Сколько окрошкииииии.webp
    Сколько окрошкииииии.webp
    33.6 KB · Просмотры: 29
Огурцы то жарят как кабачки... :)
Кстати, почему бы не попробовать омлет с кабачками? :)
Без проблем с кабачками жарим уже много лет и обалденнно получается омлет. Так что ты Игорёк дезинформатор и жареные огурцы самая что ни наесть хрень! :))) Сырыми их надо хавать или соленые в разных видах.
Если с синенькими, то вкусно будет ... :)
С синенькими тоже пробывали, нормально- но с кабачками мне больше нравится.

С синенькими тоже пробывали, нормально- но с кабачками мне больше нравится.
на вкус и цвет, товарища нет
я сам к примеру с детства обожаю жареную картошку жрать со сладкой (с сахаром) сметаной, хрень это? несомненно
на темном пиве окрошка хороша, часто балую себя

А сладкую Окрошку никто не пробовал ? Извращаться, так до конца, вместо темного пива кока-кола !... :)))

Последнее редактирование:
Генныч с пивом не пробовал, в понедельник попробую. Слушай, а ерша не пробовал забубенить ?... :)))
Чукча извращенец, однако ... :D

А сладкую Окрошку никто не пробовал ?
Юр, так если квас сладкий, то и она тоже.

Мне мамка рассказывала, как она учила делать окрошку свою младшую сестру. Мамка-то родом с Украины и с окрошкой познакомилась в России на комсомольской стройке.
Так вот-
Рецепт окрошки всем известен, это фактически оливье с квасом. НО! на следующий день звонит сестра и говорит, что варёные огурцы !!! в окрошке никому не понравились.
Я ржал две недели- мама не сказала сестре, что окрошку НЕ ВАРЯТ.
:rof:

Назад
Сверху