• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Кулинарные достижения форумчан

Рецепт окрошки всем известен, это фактически оливье с квасом.
Вот тут ты немного не прав, оливье делается с майонезом, а окрошка со сметаной, это я о классических вариантах ... :)
О! Говорю же низя! Огурцы нагревать!
Саня, а ты варенье с огурцов попробуй ... :)))

это я о классическом варианте ...
Согласен, но это уже детали.
К примеру- я не могу есть блины со сметаной. Сгушёнка-мой идеал!
Мы с Урфинджусом уже пели оду сгущёнке пару страниц назад.

Реше в понедельник, буду пробовать окрошку с темным пивом, распоряжение уже дал на закупку ингредиентов. Предупреждаю, ерша делать не буду ... :)))

я уже 30 лет пробую, офигенно , нормалды, сперва кабачки с чесночком обжарить, а потом коконьки туда щёлкнуть))
Мне еще нравится с зеленой стручковой фасолью. Сначала фасоль обжаришь, потом яйца, соль, смесь перцев, помидор тонкими ломтиками, посыпать тертым сыром и под крышечку. Ммммм... :)

Раз пошла такая пьянка...
Иногда делаю "Ленивую" пиццу.
Лук, колбасу, помидоры, сыр крошу в чашку. В другой чашке замешиваю тесто, круче чем для блинов. Потом содержимое обеих чашек смешиваю. Жарю в сковородке под крышкой. Толстым слоем не наливать! Когда верх немного схватится - переворачиваю. С ингредиентами можно экспериментировать....

вместо колбасы - любое охлажденное мясо или ветчину
Оторвались Вы, Геннадий Викторович, от Родины, загниваете вместе с Западом... Нет в России колбасы! Даже при резиновых ТУ вместо железных ГОСТов до 90% образцов признают фальсификатом. Поэтому я уж забыл, когда последний раз пытался в окрошку класть колбасу.
можно взять любой рассол от солений, или минеральную воду, или ряженку, или кефир
С кумысом пробовал? Домашним, с кобыльего молока, отцеженным с кожаного бурдюка. Прелесть!!!

Генныч не прислал Чукче колбаски, пришлось брать нашу родную "колбаску", завтра на работе будем окрошку "варить" ... :)))

Генныч "сварили" мы сегодня окрошку. ели кто с чем - квас, минералка. Я попробовал с темным пивом, очень понравилось. Люблю пиво, но есть одно но? Это на любителя, то что не сладкая это хорошо, но присутствует пивная горечь послевкусья, а это не всем нравится, однако. А в целом хорошо, однако ... :D

Извини, Чукча еще не дорос до тебя в этом процессе ... :)))

Назад
Сверху