g-zm
Чистильщик
- Реакции
- 225
- Баллы
- 0
Это не мои слова, а Юры.Золотые слова!!!!
Хотя с ними согласен.Сам понимаешь, искусство требует жертв, однако ...![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Это не мои слова, а Юры.Золотые слова!!!!
Хотя с ними согласен.Сам понимаешь, искусство требует жертв, однако ...![]()
Температура кипения воды какая? В воде мясо тоже сохнет?При 90 градусах они будут медленно сохнуть.
Путаешь среду приготовления, однако ...Температура кипения воды какая? В воде мясо тоже сохнет?
А как же , без едьбы ноги протянешь.едять и едять, едять и едять
каждый день чтоли)))
а пузо , растёт)))А как же
Неа, в армии весил 64кило ,сейчас 60.Это от пива пузо растёт.а пузо , растёт
для пива растёт , а не от пива))Это от пива пузо растёт.
Ага ,так будет точнее.для пива растёт
ты это)), осторожней, ворон обходи, а то в гнездо унесут)))в армии весил 64кило ,сейчас 60.
Вот именно, даже вода не закипит.При 90 градусах они будут медленно сохнуть.
Вороны конечно мелковаты,а вот ястребы могли,но они у нас не водятся.осторожней, ворон обходи
в Москве часто встречаю,но они у нас не водятся.
котлеты ни в коем разе не надо сушить, как только при жарке образовалась корочка и котлеты стали достаточно крепкими чтобы не развалиться при переворачивании, необходимо доливать воду, лучше холодную (разница температур ускоряет приготовление) понемногу добавлять по мере испарения, котлеты готовятся на водяном пару в бане (плотно закрыть), так они будут сочными и мягкимиПри 90 градусах они будут медленно сохнуть.
Это пример привёл.Путаешь среду приготовления, однако ...
Неудачный, давай так- где ты имел в виду температуру 90 градусов?Это пример привёл.
http://www.tehnari.ru/f165/t74800/index132.html#post2421410так- где ты имел в виду температуру 90 градусов?
Игорь ты не понял, я спрашиваю где ты хочешь иметь 90 градусов что бы они у тебя жарились красиво. Если бы я не видел твой начальный пост http://www.tehnari.ru/2421410-post1311.html соответственно и не было бы дальнейшей полемики.
Да нигде я не хочу иметь 90 градусов. Я просто поделился тем, что однажды было запомнено. Вот и всё. Может старческий склероз температуру выбил из памяти. Но когда начались нападки с температурой, привёл, как мне кажется вполне приемлемые доводы. Яйца, например и при 70 градусах готовятся (в песках пустыни). Закапываешь яйцо в песок, ждёшь минут 15 и яйцо в крутую. Это я о чём? Не нужно для продуктов высокой температуры, просто привыкли мы по быстрее, огоньку по сильнее. А вот ещё, в старину на Руси не жарили вовсе. Каши и прочее томились в печи. А сковородки Пётр привёз из Голландии...где ты хочешь иметь 90 градусов