Купил вЁшанки ... второй раз готовлю ... под выпарил из них воды на среднем огне, потом добавил немного специй овощных буквально на одну порцию четверть ложки, и пару ложек соевого соуса, прожарил ... потом накрыл крышку и подержал так пока не остыли. В этот раз они у меня получились на 95% ... уже лучше. Явно не хватает немного терпения мне их немного потушить, чтоб внутри пропеклись.
Правильно говорят, то грибы как мясное блюдо по тяжести
))
аппетитно выглядит ... но, к сожалению, я больше по зелени фанатею, чем по овощам
на чебурек похоже, у нас по крайней мере форму такую придают.
Но больше всего на свете армяне любят кутабы, так как там все что любит ентот кавказский народеЦ:tehnari_ru_942:
Правильно говорят, то грибы как мясное блюдо по тяжести
что внутри?Хингалш у на сегодня: https://ru.wikipedia.org/wiki/Х...B0лш
аппетитно выглядит ... но, к сожалению, я больше по зелени фанатею, чем по овощам
на чебурек похоже, у нас по крайней мере форму такую придают.
Но больше всего на свете армяне любят кутабы, так как там все что любит ентот кавказский народеЦ:tehnari_ru_942:
