Таджин Марокканский ...
Мясо (говядина или курятина), нарезать мелко, желательно соломкой. Марокко мусульманская страна, они свинятину не кушают, однако ...

Если честно, Чукча использовал свинятину, она нежнее, а с добавлением говяжьего бульона (сухого, в пакетиках) придает говяжий вкус ...

))
Обжариваем мясо в оливковом масле, соль, мясо должно побелеть. Обжаривать обязательно на толстой чугуниевой сковороде, с такой-же крышкой.
Дело в том, что в Марокко, такая большая тяжелая сковорода с крышкой, называется -Таджин, бывают с огнеупорного фарфора. Отсюда и название блюда - Таджин ...
Далее добавляем Перец (горошек) и Лаврушку.
Далее - Лук, Чеснок (мелко), Морковь (натереть), Перец сладкий (болгарский). Чукча использоал сухой (крошенный), лень было идти за свежим, каюсь ...

))
Перец черный (молотый), Тимьян, Розмарин, Корица. Все это опять немного тушим ...

Далее - засыпаем чайную чашечку Гречки и две чашечки Воды, перемешиваем и далее тушим. Можно мелко нарезанный картофель, тоже неплохой вариант ...

Когда Гречка набухнет, добавляем Сливочное масло, не жадничаем ...

Далее тушим помешивая до выпаривания воды, все блюдо готовим под тяжелой крышкой.
Блюдо готово, приятного аппетита, однако !...
