g-zm
Чистильщик
- Реакции
- 225
- Баллы
- 0
Сколько метров хоть...?от остальных только... Даже вспоминать не хочется....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Сколько метров хоть...?от остальных только... Даже вспоминать не хочется....
Викторович, шашлык на электрическом мангале?...tehno015Приятного аппетита!
Раздразнил ты меня своими фотками , время к обеду а у меня с утра желудок пустой , пойду в магаз куплю мясца .:schasch:Поймать мамонта
Когда приходить пробовать?сейчас буду солить!
Андрюха через два, но далековато идти то.Когда приходить пробовать?
Самогон собственного приготовления, будешь?Найдём замену?
Самогон?будешь?
Я буду , наливай , чёй-то с этим ремонтом подустал , надо немного расслабится .Самогон собственного приготовления, будешь?
Пока до меня долетит -остынет .Тёплый?
Валера там рядом. Закажи ему машинку, он могёт, он сделает...Пока до меня долетит -остынет .
Вот этим... http://www.tehnari.ru/2581804-post5.htmlВалера там рядом. Закажи ему машинку, он могёт, он сделает...
По глубокому убеждению доктора Гоаннека потребление крепкого чая способствовало камнеобразованию, но жидкий чай представлял собой кулинарный нонсенс.
Было дело, 8 класс, станочек из толстого плексиглаза, вместо скрепочек оси от конструктора, посеребреная проволока(батя с "ракетки" притащил). За урок, не спеша цепочка в 70см готова и к церкви через дорогу-по рублю бабушкам на крестики, если плющеная(сточенными плоскогубцами)-1,5 руб. Был и нихром, но его не плющили(руки жалко), редко берилька, та за трешку уходила...Ну, технологию, надеюсь, помнят все, кто осмеливается себя звать технарём. Выпиливаем планочку подковочкой, протыкаем пару дырков, ставим пару скрепков, и начинаем крутить.