- Реакции
- 1,162
- Баллы
- 113
Жена в фольге печет картошку.....Не могу никак научиться картофан запекать в духовке , то сырая , то слишком сухая получается
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Жена в фольге печет картошку.....Не могу никак научиться картофан запекать в духовке , то сырая , то слишком сухая получается
С чего бы? Они для этого предназначены. Пëк под такими хлеб, запекал мясо и рыбу.Разорвёт нахрен .
Тоже нормальный вариант.Жена в фольге печет картошку.....
Да ничë так проскочило заместо чаю )))а вот напиток...на любителя))
если только как чаёк))).... а потом изжога (((Да ничë так проскочило заместо чаю )))
С какого бы хНедавно узнала, что холодец раньше подавали только в богатых домах.
Ан нет! Зачем же так? У меня жена варит просто великолепный холодец! И нет там никаких шкур, когтей, и прочей гадости. Но зато есть там отличная говядина и говяжий язык. И поверьте мне, что в готовом застывшем виде, сдобрив хороший кусок холодца хренком или горчичкой...... Короче за уши не оторвёшь!А так в холодец идëт то, что уже никому не продашь.
Вот именно.Ан нет! Зачем же так?
Ой...А с виду такой порядочный....После меня от хрюшки и собаке полакомиться нечем
Ай... Что делается то! Ты его как, графа, сырым употребишь, или же приготовишь как ? Графья, я где то слышал, они в тушёном виде чудо как хороши! С большим количеством лука, морковки, и мелко покоцаный чесночёк добавить за 5 минут до полной готовности.А если некий граф заявит нечто негожее- то и от графа.
Ну если дворянин не заражён какой-нибудь сибирской язвой, то и струганинка +Ты его как, графа, сырым употребишь
коньячком сбрызгивать
Рад вызывать положительные эмоции у собеседника.ты меня уморил!!!!
СволАчь!!!Я его съел
А ты и не предупреждал.Я не успел доехать.
Неуч безграмотная, а ещё модером является, Малюта Скуратов.. Это слово пишется через "о" и без Капс Лока.СволАчь!!!
Слава , срочно удали фото иначе я слюной захлебнусь .Я его съел