Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Ложись на живот и тазик подле дивана!иначе я слюной захлебнусь .
Ёкарный бабай? Не, ну тему ТАК назвали. Я чё теперь пельменЯми должОн питаться?ну блин ёкарный
Да хватит Вам обижать Николаича .И этот старый еврей ещë пытается нас учить правописанию!
Рад-бы быть евреем, и в Форбсе строчку занимать! Но всего-лишь полухохол и тем горжусь!старый еврей
Когда хохол родился - еврей заплакал ©Рад-бы быть евреем, и в Форбсе строчку занимать! Но всего-лишь полухохол и тем горжусь!
Не обижать, а оскорблять.хватит Вам обижать
Андрюх, дык он ещё и весь плов за нас кушает)))Денис, и не говори! И этот старый еврей ещë пытается нас учить правописанию!
Это был МОЙ плов, а ВАШ вас дожидается.он ещё и весь плов за нас кушает
Я позову ,продукты есть , готовить будете ? а то мне леняво как-то .дык нас позвать
выезжаем))был МОЙ плов, а ВАШ вас дожидается.
Жду! Адрес знаете, все трое.
да без проблем, я из любого мяса волшебство сделаю, моя так и говорит...что только мной принотовленное мясо - мясо, я знаю что с ним сделать... даже пока оно живое и рядом трётся, как забить, как разделать, как приготовить...позову ,продукты есть , готовить будете ? а то мне леняво как-то .
Стопэ, это ко мне было обращение, я первыйЯ позову
Какие продукты? У тебя снега нету в холодильнике.,продукты есть
С этим нет вопросов, плавали-знаем.готовить будете ? а то мне леняво как-то .
Обещают похолодание , снежок на улице немного выпал .У тебя снега нету в холодильнике.
Блин, Земля реально полюса меняет.Обещают похолодание
Она точно плоская-снежок на улице немного выпал
Слав, да мы их лягушек. как наших хрюшек , под чикибрыки пустим ))), былоб что разделать на шашлычандрию))а на наших хрюшек не засматриваются, я сказал! Гы.
А здесь пытаются доказать , что она круглая .Она точно плоская
Ва-Ха-ха..Миниатюры