• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Кулинарные достижения форумчан

Денис, и не говори! И этот старый еврей ещë пытается нас учить правописанию!

иначе я слюной захлебнусь .
Ложись на живот и тазик подле дивана!
ну блин ёкарный
Ёкарный бабай? Не, ну тему ТАК назвали. Я чё теперь пельменЯми должОн питаться?
Жареное мясо и красное вино!!!

хватит Вам обижать
Не обижать, а оскорблять.
Серёг, это они меня раззадоривают. А меня долго уговаривать не приходится, я завсегда готов-
Сожрал всё мясо
Выдул всё вино.
Живущий не в Саратове
Не успевает однозначно.

Ёкарный бабай? Не, ну тему ТАК назвали. Я чё теперь пельменЯми должОн питаться?
Жареное мясо и красное вино!!!

дык нас позвать , а мы поможем жаренное вино с красным мясом выкушивать ))

был МОЙ плов, а ВАШ вас дожидается.
Жду! Адрес знаете, все трое.
выезжаем))
позову ,продукты есть , готовить будете ? а то мне леняво как-то .
да без проблем, я из любого мяса волшебство сделаю, моя так и говорит...что только мной принотовленное мясо - мясо, я знаю что с ним сделать... даже пока оно живое и рядом трётся, как забить, как разделать, как приготовить...

Стопэ, это ко мне было обращение, я первый
,продукты есть
Какие продукты? У тебя снега нету в холодильнике.
готовить будете ? а то мне леняво как-то .
С этим нет вопросов, плавали-знаем.

У французов поговорка, что "хороший кусок мяса не испортит самый плохой повар"

Пущай енти хранцузы пасут бройлерных лягушек на фермах, а на наших хрюшек не засматриваются, я сказал! Гы.

а на наших хрюшек не засматриваются, я сказал! Гы.
Слав, да мы их лягушек. как наших хрюшек , под чикибрыки пустим ))), былоб что разделать на шашлычандрию))

Вложения

• Фото021.webp
    Фото021.webp
    15.4 KB · Просмотры: 123
Назад
Сверху