gidron
Старый пограничник
- Реакции
- 211
- Баллы
- 0
У нас называют османский или крымский...Ну в принципе турецкий и естьУ нас он вроде турецкий (пропаренный этот)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
У нас называют османский или крымский...Ну в принципе турецкий и естьУ нас он вроде турецкий (пропаренный этот)
Благодарствую )Завидую! Ни возраст, ни здоровье уже не позволяют так гулять по буфету. А вот стопочку, пожалуй, налью. Приятного аппетита!
Я родился и вырос в Азии, и другого риса мы не знали, это при том, что основное блюдо у соседей, узбеков, таджиков, туркмен, азербайджанцев, балкар, был плов, с мясом или без, это другой разговор.-азиатский рис кака ещё та.
Ого!,там же ещё яйца,кукуруза и майонез
Появился! Извини - рецепт чего именно? ))И это правильно! Задача промывки - удалить крахмальную муку, иначе плова не будет, будет каша. ))
Вариантов много. Мы дома готовим по азиатскому народному рецепту: рис залить кипятком на 10 мин, затем промыть холодной, затем залить холодной выше риса на 1-2 см, сразу добавить соль и масло (любое, от смальца и сливочного, до любого растительного) и на огонь до закипания, после чего убавить огонь до минимума и оставит на 20 - 25 минут.как рис готовить)
с черемшой и творогом.
Мы еще делаем с творогом и зеленым луком.крапива и творог.
Подтверждаю, реально вкусно! ))Вкусно, очень.
Анекдот в тему. Очередь к гинекологу, врач через час приходитИ извини за задержку. ))Мы еще делаем с творогом и зеленым луком.Подтверждаю, реально вкусно! ))
Спасибо! Только это не у меня, это азиатское народное. ))а у тебя четкий алгоритм.
Вай ленивая... Вай-вай-вай.... Ленится сделать домашнюю карамель... (шучу!)но жена заливает таким способом.
Викторович, напомнил что я хотел сделать... Козлятину с картошкой пожарить.С утра облил маслом, у меня оно с перцем и пряностями, и обсыпал чем попало + соль.
Да, так и есть, ничего не умеет готовить и не готовит, всё покупное с магазина)))))Ленится сделать домашнюю карамель...
Так и есть)))А если серьезно, это у вас вариация на закерис или чак-чак
Казбек, за то минимум Е-шек всяких, ты почитай состав нынешних ирисок... :fase:домашняя карамель по деньгам выходит дороже, если делать по тому рецепту что готовит жена (сливки, молоко, масло, сахар)
Спасибо! Только это не у меня, это азиатское народное. ))
Про масло не забыл? В холодную воду? Лучше сливочное, оно и вкуснее и менее калорийно.но рисинка к рисинке не вышло.
На минимальном огне, кипения не должно быть видно, только легкие пузырики. )) Если все-равно кипит, то сдвинуть кастрюльку немного в сторону.Варилось где то минут 12 при кипении.
Практика - критерий истины! Делай и получится! ))В чем косяк может быть?
Про масло не забыл? В холодную воду? Лучше сливочное, оно и вкуснее и менее калорийно.На минимальном огне, кипения не должно быть видно, только легкие пузырики. )) Если все-равно кипит, то сдвинуть кастрюльку немного в сторону. Практика - критерий истины! Делай и получится! ))