• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Кулинарные достижения форумчан

жрать это моё ))),
Я как то спокойно отношусь к этому занятию, особенно в последние пол года, как ограничил себя в еде, кушаю практически все подряд, при условии, что пасуда и стол чистые, а так, нравиться всё что готовит мать и жена.
махнёмся ?)) предлагаю. виноград редглобал , белебевскую пастилу и халву воздушную ,
на твоих зелёных червячков ...мммм )))
Дувай)))

Я как то спокойно отношусь к этому занятию,

и тута опа)))

)))))))))

у меня получается к кину вечернему из хавчика всё растительное ), виноград , пастила ( яблоко) , халва - подсолнух , одни ватамины и пользительности ))

сегодня 4 кг винограда своего любимого цепанул по 145р , обычно он 220-250 стоит

Не, ну ты плохого не посоветуешь, так почему бы и не махнуться, яж не говорю, что не ем совсем ))))
вечернему из хавчика
Я вечером вообще не хаваю, только в обед, полноценный обед и на завтрак сливки с парой печенек типа юбилейное.

, ну ты плохого не посоветуешь, так почему бы и не махнуться, яж не говорю, что не ем совсем ))))
ни в коем разе)
вечером вообще не хаваю, только в обед, полноценный обед и на завтрак сливки с парой печенек типа юбил
а я привык что то грызть когда кинчик смотрю

Мясо.

Нет, не так.. МЯСССОООО,,,
Захотелось хороший кусок..
Свинина, по фото технология ясна и прозрачна. В маринаде (в пакете) держать не менее суток и не в холодильнике, соль и перец не жалейте и можно еще добавить что вам нравится из пряностей.
Подвареную картошку слегка обжарил в раскаленном масле, теперь можно и мясо.. 2 мин. первую сторону, 1 - 1,5 мин вторую, и не забывайте налить главного.. ))
P.S. Все ниасилил.. Но в рюмочку добавить не забыл! ))

Вложения

• 2.webp
    2.webp
    66.1 KB · Просмотры: 26
  • 3.webp
    3.webp
    59.6 KB · Просмотры: 24
  • 4.webp
    4.webp
    73.2 KB · Просмотры: 25
  • 6.webp
    6.webp
    28.3 KB · Просмотры: 25
  • 7.webp
    7.webp
    230 KB · Просмотры: 23
  • 8.webp
    8.webp
    138.5 KB · Просмотры: 26
  • 1.webp
    1.webp
    52.9 KB · Просмотры: 28
Реально вкусно
Да.
Хингалш - это всегда с тыквой?
В вайнахской кухне - да.
Не так, как самса, может быть с тыквой, творогом, горохом, мясом?
Нее, не так.
К примеру лепешки с творогом/мясом/картошкой у нас называются ч1епалгаш, а в Дагестане лепешки с этими начинками называют чуду.

Сегодня купили потрошки куриные по неплохой цене, 20 кг, с доставкой на дом:

Копия 1.webp

Расклад по порциям в пакеты и в морозилку:

Копия 2.webp

Ну пожарка на сковороде с луком:

Копия 3.webp

Огроменнийший сазан!
Купил вчера две таких рыбины. Ща покурю и начну что-то придумывать...
IMG_20211204_135738.webp

бы быстро с таким фазаном расправился
Ну дыкть приезжай в гости, сазана-то два!
Если мало,то еще купим.
Кстати,я еще не выяснил Сазан это,или Сазаночка.

Девочка.
Вот остатки неотмётанной икры.
А Сколько нутренного жира нагуляла перед зимовкой!
IMG_20211204_141623.webp

IMG_20211204_141629.webp

Акуратно имплантировал желчь и вырезал жабры.
Балдею от рыбьих голов!
Пора бежать за Армянским коньячком *****!!!
А то с голоду слюной захлебнусь.
(ту би континед)
IMG_20211204_142720.webp

Был раньше прямой рейс из Быково до Балакова, но наш новенький аэропорт канул в Лету 30 лет назад.
Пёрья и икорка уже жарится, а голова варится!
IMG_20211204_144630.webp

Да где уж огромнейший? Около двух кило. У нас и поболе ловятся. Лично ловил "паровоза" на 21 кг.

Ну дыкть приезжай в гости, сазана-то два!
покупаю билет на самокрыл , жди через пару часов ...

Пёрья и икорка уже жарится, а голова варится!
А у меня на плиту даже поставить нечего , завтра сестра приедет , быстро её загадит ...

Давно хотел сделать и вот. Там их больше сотни(два часа), последний раз делал пельмени в прошлом веке.

Вложения

• пельмени.webp
    пельмени.webp
    60.3 KB · Просмотры: 29
Назад
Сверху