• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Кулинарные достижения форумчан

Ну вот наконец-то закончились приятные хлопоты. Готовила заготовку на зиму под названием "Юрча"
PICT0288.webp PICT0289.webp PICT0292.webp PICT0295.webp PICT0297.webp

Господа Asco, вы там друг перед другом выделываетесь, что ли? :) Кто вкуснее семью накормит? :)

Я кабачки люблю, Александер нет. Рецепт отличный, вкуснятский изначально: перекрутить через мясорубку 1кг помидор+3 головки чеснока (чуть ли не хреновина) туда петрушку, масло, уксус,сахар,соль,перчик и в этой смеси уже варить кабачки и перец сладкий. Вся истекла слюнями при таком аромате. А Александеру было не понять, т.к. весь процесс заготовки он проспал tehno039. :)

P.S. Прикол какой-то, прочитала что написала и осознала! Александер-то брехун ещё тот! "Да я кабачки не люблю!". А икру кабачковую-то лупит банками! :))

Сдается мне, что Саня попал... просто попал... :D :D :D
PS
Рецепт забрал ;)

как я когда то обещал хочу рассказать как сделать просто домашний хлеб в духовке (хлебопечка у меня есть, но в ней далеко не такой результат, она экономит просто время)
Ух ты простой рецепт и вроде быстрый относительно (мне раньше не приходило в голову, что тесто можно ставить в теплую духовку), нужно попробовать обязательно!

Суп из летучей мышки:

00.webp

Их варят в кокосовом молоке с имбирем и другими приправами в течение нескольких часов. В некоторых ресторанах даже можно выбрать самца или самку перед тем, как бедную мышку живьем кидают в кипяток. Многие гурманы, которые решились попробовать сей шедевр кулинарного искусства, утверждают, что он великолепен, впрочем, если не обращать внимания на волосатую голову, торчащую из тарелки.

Кушать подано, идите жрать пожалуйста! (с)

Суп из летучей мышки
пришла с работы, первым делом на кулинарные достижения рванула и тут такой прекрасный супчик предлагают. Вывод - спасибо, сегодня похоже я уже поужинала

Как экономно! Прочитал рецептик и сыт по горло.

Мой аппетит испортить трудно :))

На закуску. Суп из пениса тигра (Китай).

0_955f5_84629b46_XL.webp

Суп из пениса тигра в течение долгих веков был особым блюдом азиатской кухни (видимо поэтому тигров там сегодня так мало), так как пенис тигра, как полагают азиаты, обладает мистическими свойствами Виагры!
Сушеный пенис бедного кошачьего вымачивается в воде в течение недели, а затем варится на медленном огне целые сутки со специями и лекарствами, иногда вместе с тигриными костями. Одна порция такого супчика может стоить 400 долларов. Несмотря на то, что тигров пытаются всячески защищать, части их тела все равно просачиваются на рынки, но большинство продукции, которая продается под видом пенисов тигров, на самом деле является сухожилиями оленей или быков.

На этом и закончим.

tehno015 а чего тут происходит?

Это не мое кулинарное достижение! Это подарок (букет из бутылочек и закусок) от товарищей по (ждете - по партии? Нет!) пивной на день рождения.
В пятницу иду им мстить, наверняка придут все постоянные.

Вложения

• IMG_1717[1].webp
    IMG_1717[1].webp
    73.9 KB · Просмотры: 776
оффтопну. китайские паскудники придумали способ ловли тигров на нашей территории: привязывают к стволу дерева кусок мяса со взрывчаткой. тигр подходит, встаёт на задние лапы, кусает- и ему сносит голову. такие дела...

Назад
Сверху