Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Я кабачки люблю, Александер нет.
Сдали парня...Александер-то брехун ещё тот!
Ух ты простой рецепт и вроде быстрый относительно (мне раньше не приходило в голову, что тесто можно ставить в теплую духовку), нужно попробовать обязательно!как я когда то обещал хочу рассказать как сделать просто домашний хлеб в духовке (хлебопечка у меня есть, но в ней далеко не такой результат, она экономит просто время)

Их варят в кокосовом молоке с имбирем и другими приправами в течение нескольких часов. В некоторых ресторанах даже можно выбрать самца или самку перед тем, как бедную мышку живьем кидают в кипяток. Многие гурманы, которые решились попробовать сей шедевр кулинарного искусства, утверждают, что он великолепен, впрочем, если не обращать внимания на волосатую голову, торчащую из тарелки.
пришла с работы, первым делом на кулинарные достижения рванула и тут такой прекрасный супчик предлагают. Вывод - спасибо, сегодня похоже я уже поужиналаСуп из летучей мышки
Ну да, даже чай в горло не полезет.Как экономно! Прочитал рецептик и сыт по горло.
вот бы попробовать.Суп из летучей мышки:

Суп из пениса тигра в течение долгих веков был особым блюдом азиатской кухни (видимо поэтому тигров там сегодня так мало), так как пенис тигра, как полагают азиаты, обладает мистическими свойствами Виагры!
Сушеный пенис бедного кошачьего вымачивается в воде в течение недели, а затем варится на медленном огне целые сутки со специями и лекарствами, иногда вместе с тигриными костями. Одна порция такого супчика может стоить 400 долларов. Несмотря на то, что тигров пытаются всячески защищать, части их тела все равно просачиваются на рынки, но большинство продукции, которая продается под видом пенисов тигров, на самом деле является сухожилиями оленей или быков.
Там по ходу дела не только пенис выдрали.На закуску. Суп из пениса тигра
Уже произошло.а чего тут происходит?
пенис выдрали.
какой uzhos тут творится....Уже произошло.