• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Купил сыну муравейник

• Автор темы Автор темы pofig13
  • Дата начала Дата начала
А зараза дорого эти муравьи стоят.
Читаешь про свой регион и муравьев обитающих там. Ищешь инфу о их так называемом "лете". Ловишь маток. Бесплатно. Без регистрации. Без смс. Это тащемта не так уж и сложно.
мы с вами - древние
Я еще шкетом читал книги о формикариях и выращивании муравьев в домашних условиях (хотя скорее это не про муравьев книги, а в целом какие-то интересные книги о насекомых и понятие формикария там было общим, как и советы). А эти книги были СССР'овских времен. Насколько же ты старый то?

Ищешь инфу о их так называемом "лете"
Бабье лето нашёл, а муравьиное... :(
Владимир Вольфович, без буквы "Ё" плохо!!!

с этой хреновой летой . и самошизоляцией ... дети вообще офигевают ,
купил малому мураканов , хоть как то отвлечь от тырнета,

Охренеть, вот они наверное в этом пластике охреневают после муравейника в лесу. Это как герои фильма Куб и Куб 2 чем то напомнило.

вот они наверное в этом пластике охреневают после муравейника в лесу
Хм, но ведь они родились и выросли в этом пластике и кроме него в жизни ничего не видели.

Хм, но ведь они родились и выросли в этом пластике и кроме него в жизни ничего не видели.
в точку),

Дима, они в пробирке родились

Аааа, понял, парни.
Серег, я просто в муравьеводстве не особо силен, реал думал их просто в лес ловят и помещают в эти пластиковые лабиринты))
А что, прям колония? Ну с распределением ролей у тебя там? У них же матка, солдаты, муравьи работяги есть, там писец иерархия.и:neznam:

А что, прям колония? Ну с распределением ролей у тебя там? У них же матка, солдаты, муравьи работяги есть, там писец иерархия.и
ну дык то ). самая толстая - самая главная))

как на бутер их мазать? , разбегаются

Нихрена себе какой здоровфый один там ползает. Это ты его так раскормил или модель другая? Он не курит не пьет, в спортзал ходит?)) А что они жрут вообще? И чем занимаются, все время просто хаотично бегают или какую то еще функцию выполняют? Я как понял этот пластиковый лабиринт аналог муравейника, то есть им строить его не надо?

Нихрена себе какой здоровфый один там ползает. Это ты его так раскормил или модель другая? Он не курит не пьет, в спортзал ходит?)) А что они жрут вообще? И чем занимаются, все время просто хаотично бегают или какую то еще функцию выполняют?
самая крупная - матка , поменьше солдаты. мелкие - работяги
Я как понял этот пластиковый лабиринт аналог муравейника, то есть им строить его не надо?
в точку , скоро докупать придётся секции . чтоб расширять пространство

Эх, я их ненавижу просто последнее время, дома целые отряды иногда проходят))))

Денис, пиши адрес, я тебе килограмм-полтора муравьев пришлю( они меня запарили просто на участке). Живых. Или не очень. По желанию)))

Мое предложение в силе))) Если их через границу пропустят.

Назад
Сверху