щас подошёл, ползают ... по своим муравьячим делам . суетятся ))
выглядит конечно завораживающее, когда все видно и можно наблюдать хха. Даже и я бы позалипал так
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
щас подошёл, ползают ... по своим муравьячим делам . суетятся ))
Читаешь про свой регион и муравьев обитающих там. Ищешь инфу о их так называемом "лете". Ловишь маток. Бесплатно. Без регистрации. Без смс. Это тащемта не так уж и сложно.А зараза дорого эти муравьи стоят.
Я еще шкетом читал книги о формикариях и выращивании муравьев в домашних условиях (хотя скорее это не про муравьев книги, а в целом какие-то интересные книги о насекомых и понятие формикария там было общим, как и советы). А эти книги были СССР'овских времен. Насколько же ты старый то?мы с вами - древние
Бабье лето нашёл, а муравьиное...Ищешь инфу о их так называемом "лете"
с этой хреновой летой . и самошизоляцией ... дети вообще офигевают ,
купил малому мураканов , хоть как то отвлечь от тырнета,
Хм, но ведь они родились и выросли в этом пластике и кроме него в жизни ничего не видели.вот они наверное в этом пластике охреневают после муравейника в лесу
в точку),, но ведь они родились и выросли в этом пластике и кроме него в жизни ничего не видели.
Хм, но ведь они родились и выросли в этом пластике и кроме него в жизни ничего не видели.
в точку),
Дима, они в пробирке родились
ну дык то ). самая толстая - самая главная))А что, прям колония? Ну с распределением ролей у тебя там? У них же матка, солдаты, муравьи работяги есть, там писец иерархия.и
Начальница всё -таки , большая , чтоб все видели .:tehnari_ru_203:самая толстая - самая главная
у неё хрен забалуешь ,Начальница всё -таки , большая , чтоб все видели .
ну дык то ). самая толстая - самая главная))
самая крупная - матка , поменьше солдаты. мелкие - работягиНихрена себе какой здоровфый один там ползает. Это ты его так раскормил или модель другая? Он не курит не пьет, в спортзал ходит?)) А что они жрут вообще? И чем занимаются, все время просто хаотично бегают или какую то еще функцию выполняют?
в точку , скоро докупать придётся секции . чтоб расширять пространствоЯ как понял этот пластиковый лабиринт аналог муравейника, то есть им строить его не надо?
Ты шо, впервые взамужем? Приклеивай!как на бутер их мазать? , разбегаются
после клея штырит ))Приклеивай!
а ты им скажи , только грозно и сурьёзно ...кЭш отсюда ))я их ненавижу просто последнее время, дома целые отряды иногда проходят))
Денис, пиши адрес, я тебе килограмм-полтора муравьев пришлю( они меня запарили просто на участке). Живых. Или не очень. По желанию)))
твои то иностранцы , регестрировать придётся , разрешение на работу получать )))Мое предложение в силе))) Если их через границу пропустят.