• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Курение

• Автор темы Автор темы Weles
  • Дата начала Дата начала

Какие сигареты вы курите, если конечно курите.

• Всего проголосовало
    79
Курю KENT серебряный, когда денег нет то на Winston перехожу

сразу видно никотиновых "нариков".

А еще нормально чай крепкий, почти чифирь и покурить после этого, только не сразу, а то чай обратно может попроситься :) Мозг здорово прочищает.
А кофе, даааа, особенно если не быстрорастворимый, а в турке свареный, аромат такой, вах :)

...просыпаешься с утра, наливаешь чашечку свежесваренного кофе, выходишь на балкон с сигареткой и чашечкой кофе, закуриваешь, попивая кофе - вот оно блаженное утро...

PS - если только оно наступает не в 6 утра, а хотя бы ближе к обеду:D

в 6 утра как раз приятней, город еще "молчит"

Именно так я и начинаю утро. Помимо сигарет - кофе моя вторая страсть. Нет ничего лучше, чем утром выпить чашечку крепкого кофе с сигареткой. Но я не могу себе представить кофе с беломором :) К нему больше подходит чифир.

Последнее редактирование модератором:
Нэ курю,вах , большой стал, крепкый

это единственный человек который покупает Беломор чтобы курить именно Беломор :) Обычно его берут только для того чтобы за-би-ть туда!!! :D
Но я не могу себе представить кофе с беломором :) К нему больше подходит чифир.
Понимали б что!

Выложи фотку с кофе и беломором! :D

У нас в селе тоже есть пара мужиков, за 50 им - курили и курят только Беломор.

Выложи фотку с кофе и беломором! :D

Дык... был бы фотик, выложил бы, не жалко. А так, в принципе - сам можешь: сфоткай себя с кофе и сигаретой, затем (мысленно) замени свою ро... (ой, то есть я хотел сказать "лицо") моей (очки и борода), а сигарету - папиросой, ну вот как-то так... А кайф тот же.
P.S. Между прочим, будучи курильщиком с весьма большим (превышающим возраст многих участников) стажем, плохо переношу, когда в помещении накурено сигаретами. Душит меня этот парфюм! ПризнаЮ только чистый табак. Беломор, ну, в крайнем случае, "Прима б/ф".
P.P.S. За всю жизнь мне только однажды понравились сигареты - марка John Player Special. Всё остальное - разве комаров разгонять.

Он же вонючий и гадкий зараза...

Зато самый, типа, чистый и натуральный (если конечно с РОДНЫМ табаком):)

В советское время, я считаю, самыми популярными сигаретами была Прима, а папиросами - Беломор, как сейчас пишут - Народная марка. А я кроме этих марок курил ещё махорку и самосад - 90 год - дефицит Курева, тогда-то и начал курить.

Он же вонючий и гадкий зараза...

Так от привычки... А для меня, повторюсь, "вонючими и гадкими" являются нашпигованные ароматизаторами сигареты. Впрочем, поймите правильно - я никого не пытаюсь обратить "в свою веру". Лучше всего, конечно, вообще без табака, чего всем и желаю!

Сам не курю вообще. Последний раз курил в четвёртом классе. Это было ТАК ДАВНО. И ещё. Меня разбирает любопытство: никто из прекрасного пола, зарегистрированные на форуме, не высказал своё мнение.

Я второй день безвылазно сижу дома. Тупо смотрю в кафельную кухонную стену, слушаю, как на плите кипит кофе. Можно сказать, так и живу: от кофе до кофе, от сигареты до сигареты. И не какой-нибудь дамской дряни, а креплёного "Беломора", по неизвестно откуда взявшейся привычке. Дорогой арабский кофе – и "Беломор". "Беломор" мне отчего-то дороже.
Я вторые сутки не сплю. Да и какой, к чертям, может быть сон, когда у меня сигареты, кофе.
Заброшены в глубины шкафа тошнотворные офисные костюмы, колготки, шпильки и каблучные туфли. Я сижу на полу, на заботливо подогреваемом ламинате, поджав под себя ноги в толстых носках, курю одну за одной папироски и содрогаюсь от омерзения. Я сама себе противна.

Вот, про кофе с беломором спрашивали:D:D:D.

Назад
Сверху