Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Курил, курю и буду курить. Причём только папиросы (пока будут).
Чуть-чуть по другому. Закодировался до следующего раза, до какого сказать не берусь.
Как взглянуть. Если кодировка в голове, то все нормально. Если кодировка на год, то беда.это вообще пороховая бочка .
Чуть-чуть по другому. Закодировался до следующего раза, до какого сказать не берусь.
Помню случай.Если кодировка на год, то беда.
Не знаю как у других, мне кодировка помогает. Это ,как, стимул не пить. После истечения действия препарата могу спокойно не пить и находиться в компании выпивших. Главное вовремя успокоиться в стрессовой ситуации (это у меня). иначе … опять "заплыв".
Не проверял. Но доктор говорил от "перехвата" дыхания до … Страх или стимул называйте как хотите, после препредпоследней кодировки на 3-и года не пил ещё года 3-4. Не тянуло.
Ну брошу курить и что ? Буду работать без перекуров ?
Да был, у меня в жизни такой момент в армии. Сейчас вспоминаю как анекдот.Ну брошу курить и что ? Буду работать без перекуров ?
А кто тебе сказал, что я отказываю организму. Просто организм так устроен, терпеть не может пьяное состояние и похмелье ...в конце концов. никогда не понимал людей которые во всем себе отказывают