• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Курение

• Автор темы Автор темы Weles
  • Дата начала Дата начала

Какие сигареты вы курите, если конечно курите.

• Всего проголосовало
    79
курить серьезно начал с 7-го класса,а до этого,так-баловался.Подражал старшим.раньше это казалось круто!!!А бросил,через 3 года службы в ВМФ,просто один раз поленился выйти на берег,т.к в подводной лодке не курят.вот уже 3 года,7 месяцев и 9 дней назад бросил последний бычок.ДАЖЕ ВРЕМЯ ПОМНЮ!!!Почему запомнилось-незнаю

Вложения

• 13082009742.webp
    13082009742.webp
    78 KB · Просмотры: 484
Куда уж без астМы:D

Перепробовал я много всего пока курил :) от Заставы до сигарил. Теперь твёрдо могу сказать, полное г**** эти сигареты. :D

Chesterfield красный

Круто, не курящих большинство) Респект))

С чего вы взяли, курящих то 27, если не считать бросающих:D

Курю яву синию, а комп собираю на i7 GTX285 SLI :)
Не себе, все родному железу)))

Сигареты: 20-50р пачка
По пятницам дорогие сигары 800-1200р за 1шт.:)
По воскресеньям курю кальян:D
Всё стабильно и неизменно...;)

Ска, читаю цены, а у самого слезы на глазах. Сейчас по 130 пачка, и минздравщики сегодня внесли на рассмотрение вопрос о еще большем повышении акцизов. А если внесли, то значит обязательно еще повысят.

Да, и странно, в опросе за 2009год нет варианта Я бетмен...

люди завязавшие. неважно с чем. опасны для общества. я даже пробовать не буду. )))

люди завязавшие. неважно с чем. опасны для общества.
Тогда опасны все, без исключения, т.к. всем когда-то пришлось завязывать получать питание и кислород через пуповину. :))
я даже пробовать не буду. )))
Пробовать курить или пробовать завязать? :)

Тогда опасны все, без исключения, т.к. всем когда-то пришлось завязывать получать питание и кислород через пуповину. :))

Пробовать курить или пробовать завязать? :)

бросить курить, естественно. про зависимость от пуповины помню плохо. ))

Чтоб бросить курить - должно быть желание бросить , а не какие - то там ультиматумы и прочая чехарда.

Чтоб бросить курить - должно быть желание бросить , а не какие - то там ультиматумы и прочая чехарда.
Желание само собой, но еще и мотивация.
Например, в нашей конторе доплачивают от 3-х до 5к (в зависимости от "высоты" должности) за то, что ты не куришь в течении рабочего времени, включая icos и ингаляторы с табачной (или околотабачной) смесями..
После ввода этой меры примерно 20% коллектива вовсе завязали с курением (я, к сожалению, не в их числе). :)
А вот высшее руководство так и не перестали курить: то ли мотивация слабовата (супротив их зарплатам, которые составляют от 250к./мес.), то ли работа у них через чур нервная.

Желание само собой, но еще и мотивация.

Так я же написал , а вы все равно свое...) уберите компенсацию и увидите эффект)

Например, в нашей конторе доплачивают от 3-х до 5k

Зато жрать стали немеряно , нервишки точно не к черту , в общем детский сад ,
забрали одну игрушку , они найдут другую, увы ))

Последнее редактирование:
Назад
Сверху