• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Курение

• Автор темы Автор темы Weles
  • Дата начала Дата начала

Какие сигареты вы курите, если конечно курите.

• Всего проголосовало
    79
tehno010 В принципе можно посчитать примерно.Сигарета уходит за 12 затяжек. 20 сигарет в день. И на 45 лет. Даже считать страшно сколько прокуреноtehno010

Херасе у тебя затяжки, часом не пылесос погремуха)). Это если на ветру курить наверное. :beer2:
А так да, курить вредно, хорошо что тебя вовремя жена увезла.

Все-таки любопытство пересилило,посчитал. 17000 пачек сигарет,ну плюс-минус выкурено. Ой-ей. От Примы и до Мальборо. Правда сейчас такое Мальборо,что лучше точно не курить

Раньше сигареты были табаком пахли, сейчас химия одна. такое чувсвто что лситы одинаковые все, пропитывают какой то херней ароматизированой и по разным пачкам раскидывают.

Похоже что так. Я в последнее время табак покупал датский. Он и натур и повкуснее сигарет будет. Ниче, без сигарет еще никто не умирал

Не,все правильно. 12,максимум 14 затяжек. Если фильтр не курить. Часть сигареты сама сгорает. Жена курит,посчитал. А самокрученные с фильтром вообще короткие.

Похоже что так. Я в последнее время табак покупал датский. Он и натур и повкуснее сигарет будет. Ниче, без сигарет еще никто не умирал

Но и никто не жил вечно, равно как и с сигаретами)) Шучу. Не, реал, если проблемы со здоровьем, то лучше не кури, нахрен надо, у тебя жена вон какая хорошая,живи для нее. У меня с водкой проблемы, крышу срывает напрочь, дурею просто, поэтому не употребляю алкоголь впринципе.

Не,все правильно. 12,максимум 14 затяжек. Если фильтр не курить. Часть сигареты сама сгорает. Жена курит,посчитал. А самокрученные с фильтром вообще короткие.

Блин, я завтра специально прямо посчитаю если не забуду. Это что за затяжки то такие что всего на 12 хватает? Раньше сигареты были Наша марка, так они тлели в пять раз быстрее чем обычные другие.
Всреднем сигарета курится если не гнать лошадей 5-7минут. Это еще запомнил по институту, помню на пару опоздал минут на 15, куратор мне, ДимНорильск, сигарета курится 5минут, где ты был еще 10?))

у тебя жена вон какая хорошая,живи для нее.
Согласен!
В теме "Какую музыку мы слушаем" коллега Slayed выложил клип "Cigaret after sex"...
Ооох, блин, ... курить-бы бросил..., но придётся бросать и секас.
Ноу-ноу-ноу.

Сам курил Бонд до недавнего времени, но с него кашлять как скатина начал по утрам, просто трындец. Попрыгал по маркам разным. Легкие вообще не подходят, с кнопками херня вообще не нравятся. Перешел на ЛД шоколадный. И крепкие и по цене дешевле Бонда на 30рублей почти.
Да и Бонд овно, равньше лет 20назад, когда еще в мягкой пачке продавались вешь были. Пахли табаком, что они что Петр 1, сейчас вообще не то.

Ну так конечно,если сигарета набита так что ее не протянешь без коипрессора..ее полчаса и куришь. В пепельницу положишь,она сразу и гаснет.

Завтра если не забуду специально эксперимент проведу. По тягам не знаю насколько, никогда не считал, по времени 5-7минут. Если торопиться, можно и быстрее скурить.

А жена с дочкой да, и выходили меня и на ноги поставили. Постоянно кто-то рядом был,одного боялись оставить.:buket: надо купить будет беговую дорожку,пусть тоже курить бросает и спортом занимается. Дочка так сразу бросила,раньше покуривала понемногуtehnobaian

Альбом Toy слушаю сейчас на наушники, гр.ELLO. балдеш

А жена с дочкой да, и выходили меня и на ноги поставили. Постоянно кто-то рядом был,одного боялись оставить.:buket: надо купить будет беговую дорожку,пусть тоже курить бросает и спортом занимается. Дочка так сразу бросила,раньше покуривала понемногуtehnobaian

Не, бабы когда курят терпеть не могу. Своей так и сказал, в нашей семье курить буду я один. :fek: :pivo: Мужик сказал, мужик сделал. Яж на депиляцию, лашмейкинг и шугаринг не хожу. Двоих бюджет не сдюжит, так что сигареты это мужская прерогатива. :bomb:

Кстати, посчет пива и сигарет для женского организма. У меня подружка была. Не мутил с ней, но как говорится свой пацан в доску. Душевная с ней посидеть, выпить, покурить за милую душу. Все без интима, просто как подруг друг. Так вот, у ней через пару лет реально усики стали проглядываться. Причем номрмально так. И у нас у пацанов кто со школы курил борода всех впервее выросла, плюс голос грубеет. Так что нахрен.

Пока стоит, курить не брошу,
а пить кишки не позволяют.

Слав, нихрена себе, ты завязал бухать чтоли? Этож как Микки Маусу уши отрезать, колобок получится. Имею ввиду тебя сложно представить не бухающим. Ты с алкашкой как чип с дейлом, как энгельс с марксом, как чупа с чупсом! Близнецы сиамские просто.
Ну поздравляю, чтоуж там. Держись :cow2:

Назад
Сверху