• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Курилка для обсуждения и мыслей

• Автор темы Автор темы HCORE
  • Дата начала Дата начала
Есть одна - установить Windows 10.
Там многие глюки семёрки исправлены.

"Квадратики"? Какие ещё "квадратики"? Не видели.
Уже больше года использую W 10 LTSB, проблем никаких.

Я не прошу дать мне совет( самый популярный на форумах) - переустановите систему. Я прошу помочь мне исправить косячок в МОЕЙ системе..
Если нечего сказать - лучше промолчать.

Последнее редактирование:
Подумаешь "не нравятся квадратики"... Напишите в Микрософт, они специально для Вас забибенят кружочки. :)
Мне они тоже не нравятся, потому у меня меню "Пуск" выглядит так:
Безымянный.png.webp
При желании, их можно убрать совсем.

Косячок в Вашей системе не так то просто исправить. Напишите в саппорт Микрософта, может чего подскажут. Я предложил радикальный способ, а уж пользоваться им или нет - решать Вам.

Последнее редактирование:
Девушке нужны "шашечки", а не "ехать".

Мне нужно,чтобы система,как и раньше, выдавала предупредительный сигнал о низком заряде батареи и выскакивало предупредительное окошечко. Не знаете как помочь - не разводите флуд ..

Ищите в настройках электропитания...

Все в настройках включено именно так,как нужно.

Вложения

• скрин.webp
    скрин.webp
    1.8 KB · Просмотры: 72
Перерыла весь интернет и нашла наконец решение. Может еще кому-нибудь поможет.
Мне помог редактор реестра, уведомление о низком заряде теперь выскакивает,как и раньше.

https://windowstips.ru/notes/11566 - вот эта прелестная статья.

Мдя...
Как много любопытных и полезных настроек скрывается в групповой политике безопасности!
А тем, у кого не корпоративная версия, остается только ручками править системный реестр. :(

остается только ручками править системный реестр.
Точно так..

Ну там ничего сложного, главное аккуратненько все сделать, работы на пять минут.:)
Труднее было нужную статью отыскать.

В реестр можно было и не лезть, если бы стояла не урезанная версия ОС. ;)

Ну умничать можно сколько угодно,но никто решения не предложил.
Я как бы ни к тому,что кто-то обязан.Помощь в рамках форумов бесплатная и потому добровольная..Ну раз уже не помогли -сама решила, то умничать не обязательно:)

ps И больше всего бесит самый популярный совет на ВСЕ проблемы (вопросы) - переустановите систему..

Ребят, сейчас на работе, месяца 2 назад полностью осилил обе темы про чёрный экран... а это больше 1к страниц, купил проектор(Epson 5300), временно проецирую на обратную сторону плотных обоев, картинка в принцапе устраивает, но хотелось бы поболее контраста и чёрного. Видел один отзыв об фильтре nd2 55mm, закажу его, отпишу здесь как и что.
Так вот, кто мне может помочь подобрать экран? если нужно завтра выложу расположение проектора и экрана (Ну, как я задумал и хотел).
Рассмотрю любые варианты, ткань/плёнка/краска(Краскопульт есть)

Не скажу что ограничен бюджет, но хочется своими руками, т.к. чувствую доработки будут... подумываю о 8803h(аналоги) или тикурилле?

Всем привет. Перелопатил обе ветки о ткани. Юзаю уже полгода ткань из мирлайта шириной 1.4м. Размер экрана 2.5х1.4 Всё бы ничего, но проектор повесил вверх ногами на высоте 2.2м, проектор acer k330 led dlp 500ansi lm. Вот когда проектор повесил вверх тормашками на такой высоте, то ощутил падение яркости, но и усиление чёрного цвета!!!!! Так вот, ткань конечно огонь, но вот из-за этих углов отражения малых, задумываюсь о большем экране на основе краски, ибо как я понял углы там можно сделать шире. Вопрос о наболевших пропорциях красок - что и на что и по слоям???? А то в голове каша после всего прочитанного

Вложения

• IMG_0557.webp
    IMG_0557.webp
    35.7 KB · Просмотры: 272
  • IMG_0563.webp
    IMG_0563.webp
    31.3 KB · Просмотры: 312
stick_ro если Вы внимательно читали ветку Черный экран для проектора то должы были усвоить что проектор должен быть установлен на уровне глаз зрителя(ткань возвращает свет обратно к источнику..)Вот увас пик яркости картинки стремиться к проектору!!! Об этом уже тысячу раз сказано..Ткань для просмотра при условии освещения(Black screen) и проектор установите чуть выше голов зрителей-вот тогда и увидите настоящий эффект от ткани(и сравните с белым экраном при этом..)

Назад
Сверху