- Реакции
- 1,069
- Баллы
- 0
Наверное, все-таки не к проектору, а в пол?Вот увас пик яркости картинки стремиться к проектору!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наверное, все-таки не к проектору, а в пол?Вот увас пик яркости картинки стремиться к проектору!!!
В 90е годы все цвета и оттенки красок от Tikkurila смешивались в любом соотношении, проверено, не думаю что сейчас что-то изменилось. Ориентируйтесь по рекомендуемому растворителю, не ошибетесь.смешения красок от тиккурилы.
Краскам все равно.Я в плане покраски стены, в качестве экрана проектора, интересуюсь.
Краскам то все равно. Только мне, не все равно какая получится картинка, в результате.Краскам все равно.
Тоже повелся на эту краску веста или покрасил шлагбаум в красный цвет. А она не отражает ночью. То есть машина светит фарами с метра, а краску незаметно. Зато днем она яркая. Но бралась она именно на производство ночью, так дорога к базе без фонарей. Проблема в том что зеркальных шариков в той краске нет. То есть как раз и отражать нечему.Если речь о именно vesta титан то это основа(титановые белила) .у них есть интересуются нас краска ..Именно на микросферах.