- Реакции
- 1,025
- Баллы
- 0
Не "уже", мой друг, а "ещё только". Уж поверьте старому курильщику, разменявшему седьмой десяток.мне 40 уже
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Не "уже", мой друг, а "ещё только". Уж поверьте старому курильщику, разменявшему седьмой десяток.мне 40 уже
Вы уверены,что они умерли от курения?Спасибо,поржал) А при царе средний возраст мужчин был 42 года,тогда дохли от непосильного труда и никакого медобслуживания...У меня 2 дядьки померли в 42 и 44 года от курения,чё то до 70 не дотянули....И главное-в 30-50 годы курящих мужчин было каждый 5,а женщин-каждая 50...А сейчас каждый второй не взирая на пол курит,вот и дохнут.Плюс раньше табак курили,а сейчас тряпки,навоз,солому и химию всякую...
Я и говорю,что от курения не умирают.Не "уже", мой друг, а "ещё только". Уж поверьте старому курильщику, разменявшему седьмой десяток.
Согласен зависит от организма и от предрасположенности к никотину,а пассивным курильщикам вредит.Но это не факт, что курение не вредит здоровью курильщика и тех кто находиться поблизости....
Тёска, а сколько тебе лет?конечно вредно лично я никогда не курил и считаю это глупостью
Не имеет значения. Потому как перманентно пребывает во младенчестве.а сколько тебе лет?
ты девочка, тебе простительно)))Я тоже никогда не курила и считаю это глупостью)))
Мне 33, если что)))
)_))))))))))))))))))))))))))))мама и папа всю жизнь прожили вместе. Я бы (иногда) на его месте дымила как паровоз)))
А я в пятом классе бросил...Я тоже никогда не курила
Ага... ну да...могу если надо без курева обойтись сколько угодно времени, но пока продолжаю курить)
С электронными сигаретами идут , облако дыма сзади и шмон какими то духами.электронные сигареты
Фильм оригинального жанра с намёком на ужасы адресован в первую очередь курящей части населения. Некурящим и восприимчивым людям лучше пропустить просмотр.
М-да... что-то эстонцев малость занесло. Сразу вспоминается поговорка насчёт благих намерений...П.С. Вот теперь у меня возникли вопросы, в уме ли были взрослые...
Ну... голову, видать, дома забыл. Бывает.Эстонцы-то ладно, но как в голову могло прийти учителю ТАКОЕ показать?