• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Лабораторный двухполярный БП своими руками

• Автор темы Автор темы DDREDD
  • Дата начала Дата начала
Так в чем дело то было, интересно же
Думал, что в операционниках вольтамперметра, а нет... После того как собрал новую плату все заработало и операционники со старой платы тоже. Так что я без понятия в чем дело было. Скорей всего какая то из деталей бракованная. Как корпус сделаю, обязательно фотоотчет выложу. Кстати Александр, а я у Вас спрашивал по поводу прошивки, что бы сотые отображала и отрицательное плечо. Нет такой?

Подскажите какая катушка должна быть в ампервольтметре? и можно ли шунт сделать из моточного провода 0.96 и если да то какая длина должна быть у этого провода?

Подскажите какая катушка должна быть в ампервольтметре? и можно ли шунт сделать из моточного провода 0.96 и если да то какая длина должна быть у этого провода?

40см медного провода диаметром 0,96мм

Подскажите какая катушка стоит в ампервольтметре???? И подойдут ли диоды 1n4007 в мост для ампервольтметра?

И еще вопрос если вторичку намотать проводом 0.96 то хватит ведь оного или в 2 провода намотать?

Подскажите какая катушка стоит в ампервольтметре????
Вам же ответили на счет катушки. "40см медного провода диаметром 0,96м"
И подойдут ли диоды 1n4007 в мост для ампервольтметра?
Пойдут.
И еще вопрос если вторичку намотать проводом 0.96 то хватит ведь оного или в 2 провода намотать?
Я думаю что в один провод вполне хватит.

Здраствуйте? спасибо за Двухканальный лабораторный блок питания 0-30В, ток до 4А ,хорошиe и полезныe устройства, автору респекткто,работает без проблем, но когда я добрался сделать индикатор, кажется, что у меня нет HEX.файл.
Пожалуйста, кто-то может дать мне HEX.файл для Двухканальный лабораторный блок питания 0-30В, ток до 4А - V_I_meter в SMD версии
мега8 (в TQF корпусе) и wh0802.

спасибо заранее.

Пожалуйста, кто-то может дать мне HEX.файл для Двухканальный лабораторный блок питания 0-30В, ток до 4А - V_I_meter в SMD версии мега8 (в TQF корпусе) и wh0802.
А чем он отличается от HEX для микросхемы в DIP корпусе?

Здраствуйте?Я думаю, что она должна быть разной,запрограммирован, и это не работает.Мой показатель AC-082AYILY контроллер KS0066U,файл DIP_1x16.hex.
Я искал в сети и все говорят, что 100% совместимость с HD44780.
Где может быть проблема.

Здраствуйте?Я думаю, что она должна быть разной,запрограммирован, и это не работает.Мой показатель AC-082AYILY контроллер KS0066U,файл DIP_1x16.hex. Я искал в сети и все говорят, что 100% совместимость с HD44780. Где может быть проблема.

А что именно не работает? Какие признаки неработоспособности? Подсветка дисплея хоть светится?

Подсветка дисплея светится,и ничто иное

Я уже пытался и ничего не происходит.чтобы мой неправильный файл или ошибок в фусе бит.

DDREDD скажите куда вы припаяли выводы BLK+ и BLK-

И что припаивать к контактам А и К на ЖКИ

Назад
Сверху