Вячеслав12
Новые
- Реакции
- 20
- Баллы
- 0
Вот попалась мне материнка, там на транизисторах написано D452 BA6633. Подойдут ли они для этой схемы?Вот плата с использованием транзисторов от материнки.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Вот попалась мне материнка, там на транизисторах написано D452 BA6633. Подойдут ли они для этой схемы?Вот плата с использованием транзисторов от материнки.
Спасибо.Понипрог никогда не используйте. Практика показывает, что этой программой загублено довольно много контроллеров по причине нестандартного подхода автора к программированию фузов.
Обе? Где и версия?Скачайте SinaProg и AVRDUDE.
Я так понимаю у вас PonyProg2000? Какая версия, чтоб в непонятных мне моментах мог с вами проконсультироваться...Я пользуюсь только PonyProg и пока проблем не возникало.
С настройкой порта понятно, с калибровкой разобрался. А сам фаил прошивки?Настроить надо на порт который будет использоваться, потом произвести калибровку и всё.
Вы меня немного не так поняли) Где взять фаил прошивки?Надо его открыть, но перед этим прочесть и при необходимости стереть микроконтроллер.
Вот спасибо! Теперь думаю разберусь)Вот она.
А это фьюзы для PonyProg.