- Реакции
- 2,283
- Баллы
- 0
Меньше. 40 - 50 % от мощности цепей накала, это я по памяти, но могу окунуться в доисторический материализм и посчитать точно. ))столько-же на анодки .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Меньше. 40 - 50 % от мощности цепей накала, это я по памяти, но могу окунуться в доисторический материализм и посчитать точно. ))столько-же на анодки .
5йБуду благодарен))но могу окунуться в доисторический материализм и посчитать точно. ))
Пойдет! Чего не пойти-то? Ерасов такие использует в своих "Гаврошах" вместо снятых с производства Супер 8... Как раз для клина...Пойдет?
Ой вей... Азохенвей... А чо бы в абонентский громкоговоритель не поиграть? Фсё по любимому фен-жую, сплошная бумага, да и трансформатор присутствует...Лучше два 4ГД-28 (36) поставить ...
И, кстати, что за резинка, и где там она??? Уж не про подвес ли? Или про диффузор?... Наверное, разочарую... Бумага там... С пропиткой, но бумага....Резинку на гитару, я бы не советовал ...
Дык вроде резинка на лицо ...И, кстати, что за резинка, и где там она??? Уж не про подвес ли?
Не минимум, а в сумме.минимум 45 вт.
Не должон. Есть один момент о котором лампостроители осведомлены не очень хорошо. Силовые трансформаторы ламповых усилителей работают в несколько специфических условиях, и эти условия позволяют применять в усилителях силовые трансформаторы пониженной на 30-40 % мощности без всякого ущерба для качества звуковоспроизведения. ))еще и запас должон быть 15-20% от общей мощности,
Ага.. Расскажи это Scorpions, или Ossi Osborn. А на концертах Accept видел их подвесы, и это отнюдь не бумага.Резинку на гитару, я бы не советовал
Ух, тебя раздухарило-то. Согласен с каждым словом! Но, оставь ты их в покое, пусть тешит старый молодого., смею напомнить!!
а не подскажите, где эта тема? Я что-то подзабыл. А может это и не моя тема.ваш собственный ролик в теме про ремонт гитары...
Опа, а кто против ?...Я прекрасно понимаю, что это ностальгия по юности и молодости. И это прекраснейшая вешь!!! Но технически на дворе 21 век, смею напомнить!!! И застревать там, в молодости стоит душой!!! Но не техникой!!!
Тема называется-" Гитара для дома..."не подскажите, где эта тема?
Ух, тебя раздухарило-то.
Ну да после 60-ти вспомнишь - Лампу ...Отвечаю, что лампу куплю или сделаю тогда, когда начну мерзнуть и мне понадобиться обогреватель
Ой вей!... Азохенвей!... Да, Маршалы! Да, стоят! Но где? Дома у дивана? Или на концертной площадке? На площадке они вполне уместны! Дома - ну, нравится - ставь, кто тебе не дает!Может скажешь, почему до сих пор на заднем плане стоят Маршалы ?..