- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
От радиолы "урал - 114"Какие динамик или динамики собрался использовать в своём комбике ?...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
От радиолы "урал - 114"Какие динамик или динамики собрался использовать в своём комбике ?...
Именно овердрайв. Тот, который получали, перегружая лампой лампу. Дисторшн более резко звучит. Хай-гейн - это что такое? Не встречал до сих пор.А вообще, какой перегруз интересует?
Датчики: бриджевый и нековй - синглы. Преампа в гитаре не имеется.тип датчиков, играет одну из ведущих ролей
Дисторшн терпеть не навижу ...Дисторшн
Тогда никакие диоды в ООС вам не нужны... Посмотрите схему преампа "Томато". Как раз от клина до хорошего овердрайва рулится... Правда на хамбеккерах. На стандартных стратовских синглах получается нечто типа "слегка грязноватый клин". "Грелка в этом случае будет весьма не лишней.Именно овердрайв.
А Pink Floyd нравится??? А Rainbow??? А Deep Purple???Дисторшн терпеть не навижу ...
Vielen Dank!!! Sehr vielen Dank!!!
Пинк не так, а остальные две одни из моих любимых ...А Pink Floyd нравится??? А Rainbow??? А Deep Purple???
Я понимаю, но у нас русскоязычный форум ...Vielen Dank!!! Sehr vielen Dank!!!
тогда как пониматьа остальные две одни из моих любимых ...
???Дисторшн терпеть не навижу ...
потомучто аккордами не поиграешь?Дисторшн терпеть не навижу ...
Да нет сам высокочастотный песок, да и я чесно не солист, а ритмач ...потомучто аккордами не поиграешь?
должен удаляться фильтром в комбике!высокочастотный песок
Не совсем так... Все дело в АЧХ гитарного динамика. Поэтому в одном и том же тракте звукоусиления ШП динамик будет "песочить", а специальный гитарный нет... Так же в качественных педальках-примочках реализуются специальные цепи частотной коррекции, так называемые спикерсимуляторы. Встроенные в комбик спикерсимуляторы являются нормой для современных цифровых устройств. В рассматриваемых же ламповых аппаратах это очень-очень большое исключение, по крайней мере в наиболее популярных схемах, распространенных в интернете. А еще общая АЧХ лампового усилителя будет очень сильно зависеть не только от номинальных емкостей конденсаторов во входных, межкаскадных и катодных цепях, но так же и от их типа...должен удаляться фильтром в комбике!
Вот этот "фильтр"(я его так называл) я и имел в виду.называемые спикерсимуляторы. Встроенные в комбик спикерсимуляторы являются нормой для современных цифровых устройств.
Это тоесть бумажные, пленочные, электролиты?А еще общая АЧХ лампового усилителя будет очень сильно зависеть не только от номинальных емкостей конденсаторов во входных, межкаскадных и катодных цепях, но так же и от их типа...
Но на вашей схеме его нет! Как нет и на большинстве схем в интернете. А вы еще собираетесь широкополосный динамик использовать...Вот этот "фильтр"(я его так называл) я и имел в виду.
Другого не имеется. Спикерсимуляторов на лампах я не нашел, но что мешает применить фильтр, классический, пассивный?А вы еще собираетесь широкополосный динамик использовать...
Конечно и резануть как надо ...но что мешает применить фильтр, классический, пассивный?