- Реакции
- 197
- Баллы
- 0
и без паспорта ??? tehno001куда ты ... денешься с подводной лодки
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
и без паспорта ??? tehno001куда ты ... денешься с подводной лодки
Нету. Я вроде писал, что буду делать сам. На датчике от электрогитары и динамикеВторой раз спрашиваю - пружинный блок для реализации задержки есть?
Дак схему надо сначала нарисовать!Трудно найти точки подключения в готовом усилителе? Так мы и усилителя то ещё не видели...
Это маде ин чина?азиатские
с усилителем, конечно. Только с каким-нибудь дешевым.И как же учиться играть на гитаре без усилителя?
То есть? Я извлекаю его так, как написано в самоучителе.изначально установить себе неправильное звукоизвлечение
ДА!!!! ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН!!! Первый человек понял.:tehnari_ru_288:Моргенштерны, Бузовы и Гречки ничего, кроме рвотного рефлекса уже не вызовут...
Поясните, пожалуйста. Это про машинку? Floyd rose?Флойдов, честно не люблю
Нет, это про группу, с этой машинкой не знаком ...Поясните, пожалуйста. Это про машинку? Floyd rose?
Ерунда получится...Я вроде писал, что буду делать сам. На датчике от электрогитары и динамике
В том числе... Но не только. Япония и Индонезия тоже сюда относятся...Это маде ин чина?
Ну и какой калибр струн в самоучителе прописан?То есть? Я извлекаю его так, как написано в самоучителе.
См. пункт про привыкание к звуку...с усилителем, конечно. Только с каким-нибудь дешевым.
К чему такие сложности, мы делали в прошлом веке из телефонов Тон-2, один в качестве излучателя, другой в качестве приемника и прекрасно работал ...Нету. Я вроде писал, что буду делать сам. На датчике от электрогитары и динамике
Только не делай мартышку-шепталово, это для тех кто хорошо слышит, надо чёй-то по громче,А усилители все не дорогие... Просто есть раскрученные бренды, расхваленные маркетологами и втюханые нам за бешеные деньги... А начинка-то что у дорогущих маршалов и воксов, что у дешёвых нюксов и аммоонов одинаковаая...
Не прописано. Но у меня стоит 9.Ну и какой калибр струн в самоучителе прописан?
это нужно ватт 50, на el34 двухтакт. Я ведь на даче играть буду.Только не делай мартышку-шепталово, это для тех кто хорошо слышит, надо чёй-то по громче,
чёб уши у народа от металла вяли ...
а как вам это?Ерунда получится...
Так-таки не все нюансы-мелизмы самоучитель учитывает?!Не прописано. Но у меня стоит 9.
а как вам это?
Ну, это уже не мартышка, а полноценный комбик. Разговор идет о том как научится собирать, Я так понял ?...это нужно ватт 50, на el34 двухтакт. Я ведь на даче играть буду.
ормальный образ, это уже тоя проба, или ?...а как вам это?
Зачем припаял, отверстие в мембране и шток с развальцовкой с задней стороны мембраны и все ...В крышках отверстия высверлил, пружинку к мембранам припаял, в картонный тубус запихал... Вуаля!!!
Это по вашему проще? Потом, насколько я помню, если использовать капсюли от "Тонов", материал мембраны достаточно хрупкий, какой-то даже слоистый. Просверлить его не так уж и просто не поломав... Да и за чем лишние призвуки-щелчки-шорохи от вихляния пружины на штоке? А они не избежны...Зачем припаял, отверстие в мембране и шток с развальцовкой с задней стороны мембраны и все ...
Ну вы, блин, даёте!...ормальный образ, это уже тоя проба, или ?...
Какой он я в курсе, тем не менее прекрасно сверлили, только надо подложить дерево, главное правильно выточить шток, Небольшая развальцовка конусом и все замечательно ...Потом, насколько я помню, если использовать капсюли от "Тонов", материал мембраны достаточно хрупкий, какой-то даже слоистый. Просверлить его не так уж и просто не поломав...
Хм-м... Интересно... А на каких микрофонах? Поконкретнее не вспомните? И как крепили пружину к мембране?у нас на микрофонах замечательно работал,