Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Схема то на вид вроде ничего. Если честно, я никогда не собирал автоинверторы, поэтому конкретно сказать ничего не могу. Для стабилизации пентературной характеристики, на катоды инвертора, я бы добавил электролит, параллельно резистору автосмещения ...
Собери на 6н8с или 6н9с и 6п3с или 6п3с-е, ватт до 6-8 можно выжать хорошего звука и транса 180 хватит с головой, только не делай схемы гегена манакова тк моразм один и звук гауно получаеться. . Никогда не паралель лампы ни в драйвере не на выходе и никогда не используй схемы с обратной связью тк это ухудшает звук в разы, это поверенно многократно, только глухие это могут не услышать. Если хочешь более мощный унч, то на 6п45с лампе собери однотактник он до 15 ватт выдать может при наличии хорошего выходного транса.
Никогда не паралель лампы ни в драйвере не на выходе и никогда не используй схемы с обратной связью тк это ухудшает звук в разы, это поверенно многократно, только глухие это могут не услышать.
А зачам параллелить лампы во входных каскадах. На выходе параллельно лампы работают во всех мощных усилителях ведущих фирм, а также и обратная связь присутствует, только ее правильно делать надо ...
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.